Украина и украинско-российские отношения
206,860,598 349,303

Luna ( Практикант )
10 янв 2018 14:24:35

Против одного из солистов балета Львовском театре оперы и балета проведут служебное расследование по подозрению в антиукраинских взглядах.

новая дискуссия Дискуссия  149

Об этом передает "Львовский портал".

Директор и художественный руководитель театра Василий Вовкун отметил, что информация о сепаратистских взглядах одного из солистов театра ему поступила только сегодня.
"Сегодня утром мне эта информация поступила. Дал задание найти эти материалы и разобраться", – сказал он.

На вопрос, будет ли проведено служебное расследование, директор оперы ответил утвердительно: "Да, я хочу это сделать, чтобы не быть субъективным".
Артиста обвинили в том, что "от начала вооруженной агрессии на востоке Украины и по сегодня активно поддерживает незаконные группировки "ДНР" и "ЛНР" и проводит антиукраинскую пропаганду".

• +2.15 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

radson11 ( Специалист )
10 янв 2018 17:17:49

Вот только Бужанского как пример МАУУ (маленького адекватного умеренного украинца) не стоит приводить. Хотя бы потому что он не украинец (хотя и гражданин оной), да и потому что как сам заявлял НИКОГДА не простит тварям Крыма и Донбасса. 
Но и плюс так яростно защищал в ФБ  Филвтова ака Вешать будем потом.
То что он бичует тупых нациков и критичен к Порошенко -дык он а)очень-очень уважает Корбана и Коломойского б) он за единую и неделимую-а москали отъе@ь от нас...
Как то так.
  • +1.85 / 29
  • АУ

Luna ( Практикант )
10 янв 2018 21:30:33

Я считаю Бужанского именно умеренным на фоне многих и многих упоротых. 
И вообще размещаю посты не по шкале русофильства и преданности России, а руководствуясь иными критериями. Поэтому редко, но копипащу и Касьянова, и Бирюкова, и даже недавно Филатова (в связи с возвращением Корбана).

Ветку и так выхолостили от всего и всех, что не совпадает с "линией партии отдельных патриотов",  не стОит ее еще и хлоркой поливать. Она и без того унылая.
  • +0.27 / 27
  • АУ