Украина и украинско-российские отношения
206,827,865 349,265

hotswaper ( Практикант )
11 янв 2018 02:47:06

Открыта вакансия - "300 спартанцев"

новая дискуссия Дискуссия  1.296

Цитата«Я начинаю с завтрашнего дня ездить по стране, начинаем набор людей для новой власти. Я собираюсь найти этих 300 спартанцев. Мы должны найти новых людей, которые будут управлять страной другими методами, которые не будут красть наши деньги, не будут уничтожать Украину, а будут строить ее», — заявил Саакашвили.

Лидер партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили на брифинге после допроса в СБУ  заявил, что с 11.01.2018г. он начнет ездить по стране, занимаясь подбором политиков для смены действующей власти.
Украина – несостоявшееся государство, сетует Саакашвили.
Цитата- Органы у нас развалены, государственные институты у нас не работают, Украина сейчас является, к сожалению, несостоявшимся государством, давайте скажем правду.
- Государство, которое не может защитить граждан, которое разрешает олигархам грабить граждан через тарифы, где все монополизировано в руках семей олигархов, и где правоохранительные органы используют только для защиты барыжной власти и для дальнейшего ограбления граждан, не может являться состоявшимся.

Но Моисей Михеил поведет народ бУкраины к счастливой и безбедной жизни. Он знает путь для решения проблемы!
..............................................................................
300 спартанцев для управления страной!Пионер
И бУкраина спасена! Выпивающий Царь Леонид, блин...
Вакансия открыта...Жующий попкорн
..............................................................................
В очках Мне одному кажется, что этот проект "Саакашвили" создан кураторами в т.ч. и с целью - не мытьем, так катанием, отвлекая пересичного б/украинца от действительно реальных проблем, дать возможность Порошенко и Ко максимально долго удержаться у власти?
Создавая иллюзию активного бурления и борьбы с пандой.
Похоже, эта песня тягомотина с "креативом" Мишико будет "вечной"...Быдло
Отредактировано: hotswaper - 11 янв 2018 03:59:38
  • +1.21 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!