Были или нет американцы на Луне?
13,416,922 110,535

SEVER NN ( Слушатель )
16 июл 2009 08:37:20

Тред №127673

новая дискуссия Дискуссия  168

Flanker...право не знаю...вас что дураком обозвать ?
ну что это такое...!!!...полное зафлуживание темы без графиков и доказательств с вашей стороны...
..одни демагические приёмы...вы что тупой !!!...здесь вам не детсад...
чтобы все покупались на вашу болтологию...не имеющие никакого смысла
как долго можно прикидываться дурачком,
........или вам вожжя попала под хвост...и вы неистово чешете в кровь двумя руками...это место...
которое выпорол вам справедливо Пиджак_9 поставив вас в глупое и идиотское положение...
...так это потому, что вы ничего не знаете...и вас как котят макают в ваше же дерьмецо из НАСАнных вами постов...
Сколько может это продолжаться товарищ Flanker...неужели вам хочется быть тупым...
...я бы сказал тупым бараном...или НАСАрогом...как хотите...

Вам всё популярно обьяснили и разжевали...выложив графики и рисунки...
..........Я вам показал, где вы подтасовали и обманули всех...хотя давеча, вопрошали про мои риснки...
но вот когда я вам привёл более детальный анализ...вы предпочли замолчать...
............вернее вы выложили пост из бездоказательных утверждений...где между строк читалось...
ваше сладострастное мычание и блаженство...когда вы в кровь раздирали то место...которое вам выпорол Пиджак_9  ;DСмеющийсяСмеющийся

Вам бы необходимо понять товарищ Flanker, что "авантюрист" это не то место...
где вы набивая бесмысленные посты...получаете гранды и штатовскую похлёбку вкусную...
...ну мы то здесь причём...причём здесь "авантюрист"...где вы решаете свои личные денежные проблемы...
и при чём здесь мы...почему вы не можете честно заработать денег...
....а не так подло, как это делаете вы и подобные вам 7.40...Красильниковы...
за счёт России и СНГ...обеляя и прикрывая лунную ложь американцев...и одновременно очерняя Россию...
....вы хоть это можете понять своим пещерным питекантроповским мозгом...

Мы так хотим...чтобы американцы не летали на луну...и для этого есть причины...
мы так хотим...чтобы американцы не летали на луну...потому что мы самая упрямая нация на земле...
Мы так хотим...чтобы американцы не летали на луну...потому что мы самая гордая и сильная нация на земле...

Так что успокойтесь Flanker...и вы ничего не сможете с этим сделать...
и поищете себе другое место...не в этой конференции...где вы показали себя малограмотным специалистом...
....а зарабатывать на нас деньги не надо...зафлуживая тему...и небось каждый пост в отчёте посылаете НАСАтым...
........а клопа мы завсегда тапкой прибить можем...

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!