Цитата"План россиян не будет заключаться в том, чтобы высадиться с десантного корабля в Южной бухте в Скарборо или на пляже в Брайтон. Они будут думать так: "Как мы можем сделать очень больно Великобритании? Нанести ущерб ее экономике, разнести в клочья ее инфраструктуру, на самом деле спровоцировать тысячи, тысячи, тысячи смертей и фактически попытаться создать полный хаос в стране". "Это реальная угроза, перед которой, я уверен, сейчас стоит наша страна. Зачем они продолжают фотографировать и изучать электростанции, зачем они изучают соединительные линии электропередачи и газопроводы, которые доставляют так много электричества и так много энергии в нашу страну? Они изучают их, поскольку считают, что такими способами могут нанести ущерб Великобритании. Вы можете представить себе, к какому внутреннему, промышленному хаосу это может на самом деле привести. А они сделают именно так - создадут хаос и отступят, Они постараются определить наши уязвимые места, потому что они хотят знать, как их поразить, они хотят знать, каким образом они могут уничтожить инфраструктуру, а уничтожение инфраструктуры означает причинение вреда Великобритании и британскому народу".
Цитата: Наблюдающий от 26.01.2018 11:48:10И какой вывод этот министр предлагает сделать? Для исключения такой ужасной российской угрозы нанести по России упреждающий ракетно-ядерный удар?
Цитата: dmitriк62 от 26.01.2018 12:26:40Кого может интересовать выводы, сделанные ничтожным сумасшедшим, не имеющим никакой власти, из ничтожной страны-банкрота?!
Разместил здесь только как поучительный пример – а то некоторые ещё думают, что ВБ чуть ли не важнее, чем Фиджи...
Вот не ясна мне причина того, что вы с этой Великобританией (и только с ней!) как будто белены объелись. Может быть она и не так сильна, как раньше, но не стоит её списывать со счетов. Вы зачем пытаетесь усыпить нашу бдительность? АС по исходному.
Цитата: Oleg K. от 26.01.2018 13:07:14Вот не ясна мне причина того, что вы с этой Великобританией (и только с ней!) как будто белены объелись. Может быть она и не так сильна, как раньше, но не стоит её списывать со счетов. Вы зачем пытаетесь усыпить нашу бдительность? АС по исходному.
Ну там в Европке есть ещё Германия – но к ней я не менее строг, мне тут тоже пеняют. А больше и нет никого, достойного упоминания – политическая пустыня-с.
Цитата: Oleg K. от 26.01.2018 13:07:14Вот не ясна мне причина того, что вы с этой Великобританией (и только с ней!) как будто белены объелись. Может быть она и не так сильна, как раньше, но не стоит её списывать со счетов. Вы зачем пытаетесь усыпить нашу бдительность? АС по исходному.
Увы, такова политика Великобритании после второй Мировой. Прятать своё истинное (закулисное) влияние.
Поэтому и всячески пиарится "независимость" (и даже полная якобы подпиндосность) Канады, Австралии, Новой Зеландии.
Поэтому пропагандисты уже давным давно по команде из Лондона (что не все и осознают) верещат о ничтожности мелкобриташки.
Поэтому у них в Правительство ставятся сплошь клоуны. Ибо эти клоуны ничего вообще там не решают. Реальная элита она закулисная. И действует закулисно. И владения королевы для неё такой же механизм, как и США к примеру.
Ну так расскажите нам в каких областях в "маленьким островом" надо считаться. Военной? Финансовой? Или с "британскими учеными"? Вон Британия решила слинять из ЕС. На европцы бритишей скоро до трусов разденут. Европцы, которых какие-то бешенцы нагибают......
Цитата: Советчик от 26.01.2018 23:56:55Ну так расскажите нам в каких областях в "маленьким островом" надо считаться. Военной? Финансовой? Или с "британскими учеными"? Вон Британия решила слинять из ЕС. На европцы бритишей скоро до трусов разденут. Европцы, которых какие-то бешенцы нагибают......
Ну на вскидку я могу указать следующие факты и мысли: 1. Почему-то финансовые разбирательства на крупные суммы проводятся в Лондоне (сужу по новостям). 2. Многие фирмы котировки свои размещают на биржах в Лондоне (Лондонская фондовая биржа в первой пятёрке). 3. Спецслужбы у них работают - что-то не слышно в новостях об их провалах. А во некоторых событиях как-будто торчат "английские уши". Я тут соглашусь с пользователем Бешеный медведь:
[quote=Цитата https://glav.su/foru…age4731010]Увы, такова политика Великобритании после второй Мировой. Прятать своё истинное (закулисное) влияние.
Поэтому и всячески пиарится "независимость" (и даже полная якобы подпиндосность) Канады, Австралии, Новой Зеландии.
Поэтому пропагандисты уже давным давно по команде из Лондона (что не все и осознают) верещат о ничтожности мелкобриташки. [/quote]
Цитата: Oleg K. от 29.01.2018 11:00:48Ну на вскидку я могу указать следующие факты и мысли: 1. Почему-то финансовые разбирательства на крупные суммы проводятся в Лондоне (сужу по новостям). 2. Многие фирмы котировки свои размещают на биржах в Лондоне (Лондонская фондовая биржа в первой пятёрке). 3. Спецслужбы у них работают - что-то не слышно в новостях об их провалах. А во некоторых событиях как-будто торчат "английские уши". Я тут соглашусь с пользователем Бешеный медведь:
1. Судебная система Великобритании пару столетий нарабатывала авторитет в части беспристрастности решений. И сейчас действует принцип "от добра добра не ищут". Поэтому и судятся у бритишей. Именно в силу накопившегося положительного опыта. Если британский суд начнет косячить и выдавать политически ангажированные решения, то их авторитет мигом сдуется. 2 Лондон до второй мировой был финансовым центром мира. Так что исторически сложившаяся картина. Но какое отношение это имеет к возможностям "маленького острова"? Лондонская биржа не обладает эксклюзивным правом торговли акциями. Компания может попасть в листинг на нескольких биржах. 3. "Кто не работает, тот не ошибается"(С) Расскажите, что вы знаете о провалах спецслужб например Гондураса или Зимбабве?
Цитата: Советчик от 29.01.2018 19:44:031. Судебная система Великобритании пару столетий нарабатывала авторитет в части беспристрастности решений. И сейчас действует принцип "от добра добра не ищут". Поэтому и судятся у бритишей. Именно в силу накопившегося положительного опыта. Если британский суд начнет косячить и выдавать политически ангажированные решения, то их авторитет мигом сдуется. 2 Лондон до второй мировой был финансовым центром мира. Так что исторически сложившаяся картина. Но какое отношение это имеет к возможностям "маленького острова"? Лондонская биржа не обладает эксклюзивным правом торговли акциями. Компания может попасть в листинг на нескольких биржах. 3. "Кто не работает, тот не ошибается"(С) Расскажите, что вы знаете о провалах спецслужб например Гондураса или Зимбабве?
1) Если Вы добавите в этот пункт ... в том числе физически уничтожая всех тех( до стран) , кто сомневался в справедливости и законности этого суда.... То данная точка зрения будет более точной и справедливой. 2) Если Вы добавите в этот пункт .. что не только финансовый , но и силовой центр .....И Если вы соедините эту позицию с добавлением по п.1 то увидите , что таки да.. выжить сомневающимся или не согласным было практически не возможно . По этому их и не было.... 3... Времена меняются.. Центры силы уже есть и другие и следовательно появляются и другие финансовые центры... А следовательно и желание использовать суды. В силу малого времени выскочки не дорожат этим инструментом и ...... Но пройдет время и другие суды начнут бороться... Хороший пример в том, что контракты с фирмами из РФ часто содержат ссылку на Московский суд.
Цитата: Alex_new от 31.01.2018 09:36:481) Если Вы добавите в этот пункт ... в том числе физически уничтожая всех тех( до стран) , кто сомневался в справедливости и законности этого суда.... То данная точка зрения будет более точной и справедливой. 2) Если Вы добавите в этот пункт .. что не только финансовый , но и силовой центр .....И Если вы соедините эту позицию с добавлением по п.1 то увидите , что таки да.. выжить сомневающимся или не согласным было практически не возможно . По этому их и не было.... 3... Времена меняются.. Центры силы уже есть и другие и следовательно появляются и другие финансовые центры... А следовательно и желание использовать суды. В силу малого времени выскочки не дорожат этим инструментом и ...... Но пройдет время и другие суды начнут бороться... Хороший пример в том, что контракты с фирмами из РФ часто содержат ссылку на Московский суд.
Это всё неважно. Самое главное накопленный за прошедшее время авторитет беспристрастности. Если я и мой партнер уверены в беспристрастности британского суда и способности его силовых органов выполнить его решения - в договоре будет ссылка на него, как средство разрешения вопросов. Если хоть одно условие не выполняется в этот суд никто обращаться не будет.
Цитата: Советчик от 31.01.2018 09:58:50Это всё неважно. Самое главное накопленный за прошедшее время авторитет беспристрастности. Если я и мой партнер уверены в беспристрастности британского суда и способности его силовых органов выполнить его решения - в договоре будет ссылка на него, как средство разрешения вопросов. Если хоть одно условие не выполняется в этот суд никто обращаться не будет.
С учетом озвученных дополнений .... как раз все меньше людей понимают насколько он безпристрастен.... По этому если Вы или Ваш партнер хотят отдать судить свои деньги Джентельменам.... то кто вам судья? Я как раз веду переговоры с одним из новых бизнесменов. У него тоже в голове..... куча романтики.... Вы думаете я буду прикладывать силы что бы его переубедить? То есть стать ему врагом? Так и с судом... блажен кто верует... Ну и ни разу не видел в контрактах КНР ссылок на Лондонский суд...
Цитата: Alex_new от 31.01.2018 16:13:35С учетом озвученных дополнений .... как раз все меньше людей понимают насколько он безпристрастен.... По этому если Вы или Ваш партнер хотят отдать судить свои деньги Джентельменам.... то кто вам судья? Я как раз веду переговоры с одним из новых бизнесменов. У него тоже в голове..... куча романтики.... Вы думаете я буду прикладывать силы что бы его переубедить? То есть стать ему врагом? Так и с судом... блажен кто верует... Ну и ни разу не видел в контрактах КНР ссылок на Лондонский суд...