Лукоморье - страна чудес
102,013 343

Coon ( Слушатель )
16 июл 2009 14:41:58

Тред №127832

новая дискуссия Дискуссия  90

Лужков едет к Лукашенко!

http://zautra.by/art…;sn_cat=11
ЦитатаЛужков – идеологический друг белорусского президента. Мэр Москвы лично поддерживает ту модель, которая развивалась в Беларуси. К тому же Елена Батурина, жена Лужкова, например, поставляла сидения на стадион «Динамо» в Минске. Есть в Беларуси российская строительная фирма с капиталом семьи Лужковых, -- отмечает Леонид Злотников.
...
Лужков является политическим сторонником Лукашенко на протяжение всего времени его президентства. Как правило, во время конфликтов Лужков поддерживал Лукашенко, часто даже в пику Кремлю. Это хороший партнер для белорусских властей, -- подчеркивает политолог.

- Это ведь Эльдорадо, Клондайк, золотые россыпи - через вагон-ресторан пропустить такую тьму продовольствия - покачал головой Жеглов
....
- Это тебе не Ингриды разные - тут у него серьезно, тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище должно быть...
- А почему ты думаешь, что его на лежбище брать удобнее?
Жеглов посмотрел на меня, засмеялся:
- Я пятый год с этим дерьмом барахтаюсь, так что кое-какие наблюдения имею...
- Тогда со мной поделись.
- Уголовник - он, как зверь, инстинктами живет. У него нет такого понятия, как у нас: совесть, долг, товарищество. У них это просто: больно или приятно, сытно - голодно, тепло - холодно...
Эра Милосердия (с)
Отредактировано: Coon - 16 июл 2009 15:00:03
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!