Украина и украинско-российские отношения
206,837,655 349,285

Старый кэп I ( Профессионал )
01 фев 2018 10:10:35

Он оно как, Михалыч....

новая дискуссия Дискуссия  219

Интересно смотреть на то, как подволится база под медленное (но неуклонное) вымирание ЖКХ на Укрии
Прочитав сей опус https://tokar.ua/read/22060, я узнал, что "на Украине  населенные пункты от 10 тыс. до городов-миллионников объединились в ассоциацию "Энергоэффективные города Украины" еще в 2006 году" - в том числе Львов, Каменец-Подольский. Бердянск и Славутич - и "за 11 лет некоторые города почти полностью отказались не только от централизованного о топления. но и от газа"
И все - за счет использования возобновляемых источников энерги!! Ни больше, ни меньше..
Мне думается, что жители Славутича, у которых уже пять дней как прекратили топить просто оху.. были крайне возмущены, узнав, что они отапливаются не газом, о возобновляемой энергией - не иначе, воздухом, выходящим из тела человека. других "возобнговляемых" источников там нет. Совсем.
Интересно послушать кам радов из Львова и Бердянска по этому вопросу
Пы.Сы. Мне кажется, прочитав данный текст
- это или стеб над укровластями (но чё-то очень тонко, не поймут)
- либо укровласти держат укромассы за откровеных идиотов (вот в это верится больше)
  • +2.60 / 47
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Alexxxxx ( Практикант )
02 фев 2018 09:08:44

во Львове все хорошо, топят , понаехавших в "Европейкэ мисто" столько, что бесконечные пробки больше чем в 2008 до кризиса, в области наверняка дела хуже.
  • +0.45 / 13
  • АУ