Дорогие читатели, чтобы не пропустить авторские статьи от политолога - подписывайтесь на канал. Мы работаем для вас Ранее наш канал описывал посещение президента Украины на Мальдивы, где отдых ему обошелся в 14 500 000 миллионов гривен.
Читать Порошенко потратил 4 500тыс зарплат украинцев для отдыха на Мальдивах История уже вроде бы устаканилась, но невестка сына Порошенко решила вступиться за столь изящный отдых.
Итак, Юлия Порошенко считает, что
тяжелая ситуация в стране это не повод отменять поездку.Ну да, когда твоих сограждан ежедневно убивают и проводятся обстрелы мирных граждан, это совсем не повод отменять поездку в теплые страны.
Далее невестка Порошенко рассказала правду о дорогом отдыхе на Мальдивах "Вот когда у меня родились дети, я часто просыпалась ночью и присматривала за ними. Мне довелось видеть, как Петр Алексеевич возвращается домой в 3-4 часа ночи, а в 8 утра уже уезжает на работу. Он очень много работает, и, мне кажется, заслуживает на отдых" Все заслуживают на отдых за 14.5 миллионов гривен? Это 4.500 тысяч зарплат украинцев...
На вопрос: А почему надо было ехать так далеко, Юлия ответила
"Мы как-то были в Испании. Даже там президента увидели журналисты из России, сфотографировали и опубликовали в сети" Порошенко в Испании
Остается только одна маленькая загадка:
а зачем тратить такое огромное количество денег, чтобы вас никто не заметил? Становится не понятно и в другом вопросе:
А как отдыхает Путин? Или он не устает? Как часто вы слышали, чтобы Путин полетел в Испанию или на Мальдивы отдыхать?
Риторический вопрос...
Сама невестка в данный момент занимается бизнес направлением. Курирует агрохолдинги и внедряет новые стартапы. Вот вам и ответ: почему аграрный бизнес терпит упадка на Украине.