Украина и украинско-российские отношения
206,839,973 349,286

Внимательный ( Практикант )
06 фев 2018 15:22:24

Невестка Порошенко рассказала правду о дорогом отдыхе на Мальдивах

новая дискуссия Новость  394

Дорогие читатели, чтобы не пропустить авторские статьи от политолога - подписывайтесь на канал. Мы работаем для вас
Ранее наш канал описывал посещение президента Украины на Мальдивы, где отдых ему обошелся в 14 500 000 миллионов гривен.
Читать Порошенко потратил 4 500тыс зарплат украинцев для отдыха на Мальдивах
История уже вроде бы устаканилась, но невестка сына Порошенко решила вступиться за столь изящный отдых.
Итак, Юлия Порошенко считает, что тяжелая ситуация в стране это не повод отменять поездку.
Ну да, когда твоих сограждан ежедневно убивают и проводятся обстрелы мирных граждан, это совсем не повод отменять поездку в теплые страны.

Далее невестка Порошенко рассказала правду о дорогом отдыхе на Мальдивах
"Вот когда у меня родились дети, я часто просыпалась ночью и присматривала за ними. Мне довелось видеть, как Петр Алексеевич возвращается домой в 3-4 часа ночи, а в 8 утра уже уезжает на работу. Он очень много работает, и, мне кажется, заслуживает на отдых"
Все заслуживают на отдых за 14.5 миллионов гривен? Это 4.500 тысяч зарплат украинцев...
На вопрос: А почему надо было ехать так далеко, Юлия ответила
"Мы как-то были в Испании. Даже там президента увидели журналисты из России, сфотографировали и опубликовали в сети"

Порошенко в Испании

Остается только одна маленькая загадка: а зачем тратить такое огромное количество денег, чтобы вас никто не заметил?
Становится не понятно и в другом вопросе: А как отдыхает Путин? Или он не устает?
Как часто вы слышали, чтобы Путин полетел в Испанию или на Мальдивы отдыхать?
Риторический вопрос...
Сама невестка в данный момент занимается бизнес направлением. Курирует агрохолдинги и внедряет новые стартапы. Вот вам и ответ: почему аграрный бизнес терпит упадка на Украине.
  • +1.90 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Удаленный пользователь
06 фев 2018 16:00:58

Богата земля вукраины кретинами ...
"4 500тыс" - это 4 с половиной миллиона, а в статье идёт речь о 4 с половиной тысячах.

И ведь такая разруха у них в мозгах на любую тему, как будто бы они позабыли абсолютно всё что учили в школе.
  • +0.74 / 11
  • АУ

SnowDog ( Слушатель )
06 фев 2018 16:29:56
Сообщение удалено

06 фев 2018 20:30:28

• +0.43

Spiri ( Слушатель )
06 фев 2018 20:20:24
Сообщение удалено
Spiri
07 фев 2018 00:30:28
Отредактировано: Spiri - 07 фев 2018 00:30:28

• +0.09

digogen ( Слушатель )
06 фев 2018 20:32:43

Дык устал жы, родимый!
Легко ль почитай четыре года с Россией, на битву не являющейся, воевать?!
  • +0.36 / 6
  • АУ