Цитата: South от 12.02.2018 12:25:09Честно говоря я не ожидал что ты настолько в неадеквате, и оторван от реальности
Рекламные ролики снимают для увеличения продаж товара но никак не для воссоздания реалистичности, в отличии от создателей рекламных роликов, у создателей мунной эпопеи(в теории) стояла задача именно сделать все реалистично, но судя по тому как было сделано то им вообще на это пофиг было, что вам и показывают на различных примерах.
Вот кабина SR-71 сделанного в те же годы сравните состояние изделия находящегося не один год в эксплуатации и новенькой кабины Аполлона.
Вот надо же было вам, милейший South, так подвести вашу команду… Вы же представили просто классический образец аргументации опровергунов – жадно хватается некий материал, с вытаращенными от восторга глазами вбрасывается в информационное поле, и…
А потом, если у кого-то возникает желание копнуть этот материал, оказывается, что опровергун – миль пардон за мой французский! – жидко обделался.
В данном случае по той причине, что на фото кабины SR-71, показанном выше - фото кабины не самолета, а фото кабины наземного тренажера…
«Эта кабина SR-71 Blackbird налетала больше времени, чем все другие самолеты Blackbird, вместе взятые, и каждый пилот SR в той или иной момент держал руки на РУСе и РУДе в этой кабине. Это единственный симулятор SR-71, использовавшийся для отбора и обучения экипажа, который сейчас демонстрируется в музее Frontiers of Flight в Далласе, штат Техас» (с).
А уж музейные экспонаты поддерживаются в куда как лучшем состоянии, чем реальные кабины. И музейный экспонат -если это не экспонат в виде as is, «как есть», как вот этот, например
- вылизыватся до блеска. Уж поверьте, я этих экспонатов повидал на своем веку предостаточно.
Откуда это – а сами найдите. Надоело все делать за вас, лентяев.
Какой пассаж, а… ТщательнЕе впредь с аргументацией, милейший…
……………….
Бог любит троицу, но нарушать так нарушать. И четвертое - впереди. Оно будет содержать достаточно примитивную информацию (хотя и очень объемную) – но, как показывает опыт, более сложная г-дам скептикам попросту недоступна. Что показали, например, ужимки и прыжки г-на главпавиана вокруг вполне себе элементарных расчетов монсиньора Перегрева.