Цитата: Секешфехервар от 13.02.2018 12:48:33Ну для ствола от РПК с 7,62Х39 на 400 метров поверю ( смотря чьи и какие куки отстреливать). Потому как сам отстреливал куки у козлов с РПК где-то на 400-500м. очередями только. с сопки на сопку. Но всё равно - 7,62Х54 гораздо точнее и сильнее. Гарантировано на 500м для обученного бойца. Но этот "домашний арсенал" ( СКС наверняка охотничий) и эта разношёрстная компания - чистой воды банда на день. Я помню прекрасно помню этот отстрел . Стреляли плотно человек 10-15 и профессионалы. Ну это моё мнение. И я не снайпер. Но опыт ( лет 20) имею. PS. Кстате моя супруга тоже лучше меня стреляет.
Я ж не спорю, но - я не имею никакой иной информации по всем этим стрельбам, кроме той, что "показывали всем". Ну да, на столбах и деревьях видны явно не х39 попадания, но - это ж "видно", а что там было и где... Можно предположить, что по "майдаунам" "работали" стволами, вроде тех, что могли использовать "Альфы" и "Омеги", а по "Беркуту" - теми же АК и СКС, как бы для полноты имитации.
Понятно, что вещдоки уничтожены, и...