Цитата: Teiwaz от 15.02.2018 10:38:55По мне, так всё это ужасно. Я приложил максимум усилий, чтобы предупредить о развитии ситуации по тому сценарию, который мы видим сейчас. Причём задолго до этого. Было время хоть как-то "предохраниться".
Вынужден смириться с тем что произошло и прекратить заботиться о том, о чём заботиться уже поздно.
Но невыносимо смотреть, как вот эта пустопорожняя болтовня, которой верят малосведующие люди, которая черпается из насквозь гнилых источников и вливается в насквозь гнилые отравленные болота, приводит к уничтожению иммунтной защиты огромного социума, всё ближе сползающего к грани очередной катастрофы, которой в принципе и должно было быть. И не в какой-то там перспективе, а на глазах.
Это максимум что я могу позволить себе сказать с минимумом эзоповых оборотов. Не из-за страха банов, а из-за тех нормальных людей, которые тут тоже есть, хоть в основном и молчат.
Раздавлен. Пытаюсь как-то это рационализировать, конечно со временем получится, но ...
Ну да, комсомольских вожаков наши энтузиасты переплюнули давно и на пару километров- это факт, да и есть и второй факт - по мне они гораздо хуже.
Комсомольские вожаки о чем по крайней мере пели?
О благе всех граждан в целом , обещали коммунизм и все такое, то есть хоть и была часть из них Кю, но они хоть не за что ужасное не агитировали. Ну а сейчас за что агитируют наши "ударники капиталистического труда" ?
1. Право-либеральные лозунги в стиле либералов 90-х. Не зря они временами за ЕБНя тельняшки тут рвут.
2. За сословное общество.
3. За интересы крупного бизнеса.
4. За вполне себе фашизм в итальянской версии.
Разумеется они хуже комсомольских вожаков и прочих советских парторгов.
Вот только есть ли в этом всем трагедия?
Ну не знаю, по мне нет, во-первых сомнительно что в это кто-то верит и кто-то из просто читателей им внимает. Во-вторых, а где они просто читатели?
Да они давным-давно от сюда почти что разбежались, оставшись только на военных ветках и на ветках посвященных внешней политике , ну а на внутре-политических и экономических ветках либо правые агитаторы поют "О коварстве героев и верности крыс"(c), либо левые оппы с ними ругаются, ну и все.
Причем на некоторых ветках правые агитаторы составляют большинство процентов так 90%.
Кому тут "антикомсомольцы " что-то могут внушить?
Внушать то давно не кому.
Почему так?
По тому что и в прошлые докризисные годы ГА уже успела потерять репутацию самого популярного "Патриотического ресурса":
Была тут предвыборная история еще в 2012-м, когда комрады пошли на митинг в Лужники, да и развернули плакат: "Выбираем Путина! Глобальная Авантюра."
Ну и чуть не получили по шее и от народа, и от полиции- и первые и вторые решили, что это намек на то, что выборы Путина- глобальная авантюра.
Все конечно, слава Богу , догадались спросить у активистов что они имели в виду, узнали и опустили дубинки, но это показало, что большинство патриотов и не в курсе что за зверь ГА.
А уж потом ресурс и вовсе приобрел славу право-либерального , за исключением веток о внешней политике и военных, ну и хомячки массово перебежали на Афтершок к Алексу и на Теру к вполне демократичной , упокой Господи ее душу , Бубличек , ну и вся основная жизнь осталась на военных ветках, где политики почти нет.
Ну не любят у нас правых, вне зависимости от цвета их ленточек.
Так что по мне трагедии во всем случившимся нет, мало того, что правые идеи не просто непопулярны , а вообще непопулярны , так и аудитории для их раскрутки тут нет.