Тред №128646
новая дискуссия
Дискуссия
285
Мурзуку:
И Вы здравствуйте. Первый Ваш пост здесь - такое количество "минусов" от Вас предполагало, что Вы должны были бы выказать свою позицию много раньше. С почином...
Ну, как Вы наверно, уже заметили - я пишу здесь только то, что - хочу написать. В исходном мартовском тексте была ремарка, что "из наиболее близких нам дат - уже во второй половине сентября есть небольшая возможность того, что произойдет вооруженный конфликт в Азии". 23% это - действительно - "небольшая возможность", так что можно предположить - что именно имеет возможность более 60% (в самом общем смысле) для данного случая. Кроме того - была частая ремарка о том, что "от Хусейна теперь все зависит". И даже такой текст как - "просрет он свои последние шансы, потому что - не решится, а в 2010 году уже будет поздно". Так что если вы читали все написанное (а вы по-видимому читали, так как минусы от вас приходят с постоянством пригородной электрички), то сам Ваш вопрос - очень странен. Уже все сказано.
Я уже писал про гадание на бараньей лопатке и прочем, так что не надо полагать меня Нострадамусом, или "личным астрографом Муравьева", который предсказывает Третью Мировую войну уже в этом году. Если бы я был просто астролухом, я разумеется писал бы о частном лунном затмении на прошлой неделе, и полном солнечном затмении 22 июля, которым во всей красе смогут насладиться жители Шанхая, а вот жители Пхеньяна, - как ни странно - его не увидят. Да, и я мог бы сказать, - ах, смотрите, - Солнце в момент Шанхайского затмения будет в сидерическом знаке Рака, а Луна соответственно в Козероге и что-то оно да значит. Ибо затмения в кардинальных знаках - всегда что-то значат. (Весной и летом полная Луна стоит низко над горизонтом и обычно - багрово-красная. В древности этому придавалось большое значение. особенно когда это приводило к затмениям...) Однако я этого не делаю, ибо то, что связано со звездами это лишь некий общий фон - вроде резкого понижения атмосферного давления, или - образования градовой тучи. В реальности же - все события свершаются не на небесах, но - головах людей. Если Вы видели китайских "Героя", или скажем "Императора и его Убийцу", или даже "Спрятанный Тигр, Скрывающийся Дракон", или последнее "Вожделение" ("Мемуары гейши" - совместное производство, поэтому там две тенденции сильно спутаны), вы сами можете понять - куда именно движется эта страна. И после этого Шанхайское затмение - лишь некий малозаметный штрих в общей тенденции. Это как крохотное зерно, падающее в уже удобренную почву.
Боюсь, не могу сказать больше.