Цитата: Пиджак_9
Я Вам про ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, а Вы мне про признание.
Признание после пары часов допроса с пристрастием и аппаратное подтверждение - вещи слегка разные.
Ну почему, 6 (!!) экспедиций, ну дайте канал узкополосной ЧМ, и - поговорить с астронавтами 5 минут. Но не через НАСА, а напрямую.
Аппаратуры не было ни у кого, кроме американцев, - чушь. Времени не было на такое дело? Бред!
Но - не дали.
Потому как направление сигнала и характерное запаздывание исключали работу через ретранслятор.
Т.е. советские (и не только) ученые были такие тупые, что признали, что американцы были на Луне просто так, не получив ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.
И почему-то им не потребовался никакой канал для этого. Может меня модератор и забанит за личный выпад, но у меня есть гипотеза, что они были просто умнее Пиджака.
---
PS: А кто-нибудь, кроме нашего ЦУПа с Гагариным разговаривал? Может старт Гагарина специально засекретили и никакого Гагарина там не было, и просто был магнитофон. А запуск аппарата с магнитофоном потребовался, чтоб, как обычно в СССР, попасть в праздник - День космонавтики. А с Гагариным не успевали, не сделали систему жизнеобеспечения.
Бред конечно. Хорошо, что я самокритичный, а то бы стал опровергателем, вроде неплохо получается.