Украина и украинско-российские отношения
206,857,965 349,297

Начком ( Профессионал )
06 мар 2018 09:07:06

То ли еще будет!

новая дискуссия Дискуссия  168

Полагаю, что польско-украинская " дружба" будет фонтанировать с каждым днем все сильнее.
Вот примерно в таком стиле

ЦитатаВот некоторые из комментариев с высокой оценкой на популярном портале Fakty.interia.pl : " - Я живу в Жешуве и у нас очень много украинцев, они агрессивны, особенно в небольших группах, иногда страшно зайти в бар, потому что после алкоголя они ужасно наглые и "лапают" женщин. - Бандеровские су*ины сыны, вон из нашей Родины. - Не хотим украинцев в Польше. - Обходим стороной магазины и фирмы, где работают украинцы. - Однако есть в нашей стране патриоты, которые не только словом, дают пример, достойный подражания. - Народ просыпается? - Я человек очень спокойный, я бы никогда не сказал плохого слова в отношении русских, немцев, евреев и лиц других национальностей, а также и арабов. Работаю в компании, в которой они трудятся, контактирую с ними - это хорошие люди. Но одно мне начинает не нравиться, когда еду на общественном транспорте, все чаще и чаще слышу, как громко и нагло ведут себя только украинцы, они чувствуют себя как дома, раздражая большую часть пассажиров. Поэтому я не очень удивлен этой реакции. - Браво. Настоящий поляк. Уважение ему. - У нас у уборщицы из Украины на экране телефона была фотография Бандеры, когда обратил на это ее внимание, то быстро поменяла, а потом обходила меня стороной. - Никто украинцев не держит в Польше насильно. Из того, что я вижу: украинцы ведут себя агрессивно и провоцируют поляков. Таких инцидентов будет все больше и больше".

Источник: https://nahnews.org/1001468-banderovskie-otrodya-von-s-nashei-rodiny-v-polshe-massovo-napadayut-na-ukrainskikh-zarobitchan-narod-prosypaetsya
  • +1.74 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!