57-я бригада ВСУ в полном составе выдвинулась на Донбасс
новая дискуссияНовость689
http://rusvesna.su/news/1520353858
Об этом сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. «Только что мне поступила из Херсона информация такого характера: из Херсонской области выдвинулась в полном составе, в полной военной экипировке с боекомплектами 57-я бригада, также в большом количестве был отправлен состав с военной техникой: бронетранспортёрами, танками и др., отдельно выдвинулась колонна из 14 бензовозов на базе КРАЗ и МАЗ. Эта колонна была замечена на трассе Херсон-Мелитополь.
Об этом сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. «Только что мне поступила из Херсона информация такого характера: из Херсонской области выдвинулась в полном составе, в полной военной экипировке с боекомплектами 57-я бригада, также в большом количестве был отправлен состав с военной техникой: бронетранспортёрами, танками и др., отдельно выдвинулась колонна из 14 бензовозов на базе КРАЗ и МАЗ. Эта колонна была замечена на трассе Херсон-Мелитополь.
Как это понимать? Новое в военной стратегии с украинским авторством. Каждый украинец знает, от последнего рагуля в Карпатах до президента, что Украина полна решительности освободить Крым от российских оккупантов. Естественно, силами своей непобедимой армии. А теперь войска отводят от границы с Крымом. Возможно, для разбега. Этакий хитрый план.
С 10 марта на линии соприкосновения Украины и Донецкой Народной Республики с большой долей вероятности следует ожидать крупных провокаций. Об этом сообщил сегодня, 6 марта, заместитель командующего ВС ДНР, полковник Эдуард Басурин на экстренном брифинге в Донецке.
«Несколько дней назад директор ЦРУ, сопровождаемый высокопоставленными представителями смежных разведподразделений США, посетил Авдеевку. Данное мероприятие проводилось якобы для ознакомления высокопоставленных военных США с оперативной обстановкой.