Цитата: radson11 от 15.03.2018 08:33:011.Хорошая познавательная картинка о "щирых и працювитых" скакунах, способная окончательно развеять иллюзии о братском народе.
2. Окончательно покажет всем МАУУ, что их страна- клоака с русофобами(способны ли будут понять это- большой вопрос, скорее даже риторический).
3. Прекрасная картинка, которой будут тыкать западников- о поведении шумеров
Но почему за счёт граждан РФ? Разве погромы судов и штурмы райсоветов недостаточны для хорошей картинки? Даже лучше, т.к. там евроукры бьют евроукров - растрата печенек и разрыв шаблона. А москалей Европам не жалко.
О каких избирателях идёт речь? - процитирую своё куда-то улетевшее сообщение: "Лично знаю граждан РФ, живущих на Украине. Для них проблематично выехать голосовать на границу (да сейчас и нет легко досягаемых на транспорте границ, кроме неблизкого г. Брянска). Они и живут-то там потому, что не очень мобильны. Например, моя бывшая соседка по прозвищу "бабка-москалька" - активистка двора, гроза жэка, все проблемы с которым решает с помощью клюки, и у неё даже жильё есть в Москве, "но вредный старый хохол-инвалид уезжать не хочет". Или приятельница, дальневосточница, жена военного - пенсионерка с тяжёлым диабетом. Или прикованные к таким же родственникам. Эти люди не боятся в парк Славы ходить на 9-ое мая, но к посольству в лапы вооружённой банды - это уже перебор."
И что получается? Мои знакомые настроены были идти голосовать, и понятно, за кого. Но сейчас думают посмотреть через дорогу на обстановку. Если опасно - не пойдут. А Вы пошли бы?
И какая будет картинка? Мирные протестувальники, пришедшие к посольству просто постоять. Полный игнор выборов со стороны избирателей - то ли послушавшихся Навального, то ли, вслед за Климкиным и Ехануровым, перешедших на правильную сторону. Ну и "Родина вас бросила", как скажет один вешатель.
А в противном случае МИД просто сообщил бы, что выборы состоялись, правосеки не при делах, ибо избиратели голосовали в удобное для себя время или по почте, явка 80 %, и ясно, с каким счётом. Разве эта картинка не лучше, в том числе для МАУУ?
"Не могу понять" (с)