Украина и украинско-российские отношения
206,863,104 349,321

radson11 ( Специалист )
15 мар 2018 09:39:53

Взято на перемогах.

новая дискуссия Дискуссия  119

Рискуя оказаться опять не в мейн-стриме и фаворе модераторов, тем не менее размещу пост из Склада.

https://peremogi.livejournal.com/36175508.html#comments
Почему вы не хотите любить украинцев?
Буквально пару часов назад я создала тему Вбий мене своим поцелунком, в которой рассказала, что российские и украинские хип-хоперы спели песню со смыслом "Москва, Киев, нам так холодно поодиночке, давайте объединяться и любить друг друга".

И вот приходит мне в личку милое письмо. Помогите ответить моему тайному поклоннику!
----------
Кэ! Я Вас очень уважаю за филигранное владение русским языком.
Я также понимаю и искренне принимаю Вашу ненависть к украинским фашистам.
Но!
Почему Вы стали ярым фанатом бредового "украинофобства" ?
При Вашем интеллекте "кидаться какашками" мне кажется недостойноГрустный
Почему Вы против "объединения в любви"?
Вы против человеческих отношений между простыми людьми?
Или Вы против украинцев "под любым соусом"?
Это-то, как раз, и характерно для "истинных патриотов" Незалежной в отношении "москалей"...
Неужели надо идти проторённой тропинкой ополоумевших нациков?!
---------

Мне что-то в голову ничего не приходит, кроме "никаких украинцев не существует". Может быть, вы натолкнете меня на какие-то свежие мысли или поможете опуститься во глубины моей души, где я разгляжу причины этой нелюбви и отказа с ними кохаться?

Дискуссия там далее идет, в общем то традиционная, но один из ответов на топик- показателен.И литературно прекрасен.
Вот он.

"Аноним
14 марта 2018, 20:30:35 UTC
Драгоценная Кэ.

Разберем по пунктам. Или кратко?
!. Украинство в сущности своей оставляет узенькую полоску украинофильства, состоящую из мовы, вышиванки и гилляки для москалей. Все, не принимающие этих забавных кунштюков - украинофобы. И дело даже не в гилляке, а в повседневном туалете, включить в который вышиванку, не нарушая привычной композиции - задача нетривиальная, а эксперименты оставим дизайнерам. Вот и живите с этим.
!!. Дамы, как известно, не утруждаются. А если что-то попадает на веер, и куда-то улетает, это вообще вопрос замены веера на больший. Мечите серебро, рубины и изумруды, в конце концов. А золота - золотарям.
!!!. Любовь, да еще с единением. Вы, собственно здравы главой?
Несколько достойных джентльменов и офицеров, да хранит их господь, вас просто побьют. А еще могу сказать об подобных намеках супругу. Не самый лучший способ самоубийства. Но безусловно экзотический.
!!!!. Человеческие отношения, между простыми людьми. Да сколько угодно. Человек с человеком, даже если не совсем разных полов, как-то относятся. А простыми бывают приказы, дураки и бумажки в рулоне. Даже амебы - и те - простейшие.
!!!!!. Украинец под любым соусом. Уважая ваши вкусы и пристрастия - я не Кларисса Старлинг. И - да, против. Это противоестественно, аморально, и в любом случае бессмысленно. И карается законом.
!!!!!!. Человек, приведший свое бытие к тому, что нужно прийти в мой дом, убить всех мужчин, изнасиловать всех женщин, и садистски изничтожить детей, в целом, равен тому человеку, который его, за эти идеи, тут же, не убил первым подручным кирпичом. Потому, что разницы между думавшим и одобрившим нет. И в целом, забавы хуту и тутси могут иметь национальный орнамент, и даже иметь какое-то право на существование, пока речь не идет о моем доме. Кирпич. Голова. Диалог. Все просто.
!!!!!!!. Вы можете сколько угодно считать, что сифилис в вашем конкретном случае выглядит даже красиво. Или препараты свинца, или диалог с безопасного расстояния, прописанного на прицельной планке разговорника мовно-русского, под ред. Калашникова, изд. 1974 Ижевской типографии. С приложением "30 убойных аргументов в беседе", изд. Барнаульского полиграфкомбината.

Пока вы не поймете, что само сосу-ществование на одной территории с нацистскими преступниками, желающими убить меня, моих знакомых, моих незнакомых, моих соседей, не моих соседей и вообще незнакомых - это мета отверженного, вычеркивающая вас из списка, не то что - полемики, а в целом - жизни - нам не о чем говорить.
Ни-ко-гда. Никак. Не нужно.

А если кратко.
Геометка горы в Перу. И "Со всем моим человекознанием и человеколюбием - да воспоследуйте. Бысстра!"
Отредактировано: radson11 - 15 мар 2018 09:54:11
  • +1.28 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!