Цитата: TimsonM от 21.07.2009 09:22:03
Вы уж не обижайтесь но в ваших постах просто невозможно чего-то понять. Ну следы, ну натоптали - и что? Причем тут ????
И это не первый раз, какую-то фотку запостите и мол ВИДИТЕ!!!, а кто не видит тот наверное дебил. Ну не вижу я ничего в ваших фотографиях такого сверхестесвенного. Ну провод в песке - ну и что? Ну следы от их тележки - и о чем это говорит?, наверное это просто со мной что-то не так. Вы бы не могли в следующий раз как-то коментировать фотографии, ну или для таких как Я стрелкой на ужОсы указывать.
Не люблю нарушать своё слово,но тут совесть мучает.
я рассказал свой простой и незатейливый метод-нужно просто сохранить фото на компе и посмотреть его с помощью любой!!!!!!!!!!! графической программы на увеличение.У меня стандартные виндовые.
На радикале я не регился,а то что дали на другие сервера-почему то картинки в форуме не отображаются.
На той фотографии что дал выше(подборка из 4 кадров с номерацией)-четко видно следы астронавта и следы ДВУХ транспортных средств.Ровер имел протектор-ёлочка,другое траспортное средство-(колёса,гусеницы?) имело протектор похожий на следы астронавтов.Я так подозреваю,что та штука-на задке ровера,которую разбирали на других фото,это сцепное устройство.
Трактор цеплял ровер и пёр вперёд,следы трактора,затаптывались следами ровера-и всё шито крыто.
И только иногда-ровер не попадал чётко в следы трактора и они просачивались на фото.
На счёт манекенов-обратите внимание в каких подчас неудобных позах сняты астронавты.Живой человек так и не изогнётся,а уж тем более в неудобном скафандре.
А уж тем более выдают следы.Ровер меньше чем нужно(фото сравнения есть)манекен соответственно тоже-так удобнее подавать что он якобы стоит далеко,на опять же разные по размеру следы живого человека и манекена выдают подделку(спасибо Опаньки!!!,что залил на радикал фото с А-16.)
Если Вы изначально ищите следы подделки а не просто смотрите фото,то очень многое можно увидеть.
Тут ещё надо сразу принять то что это ЛУНА! и Земными мерками её мерять нельзя!Как получилось с фото панорамы когда Солнце на пару часов проходит пол небосвода.
Если что то ещё не понятно-пишите,расскажу.НО! нового не будет ни чего.