Цитата: Стоик от 18.03.2018 09:46:44У меня соседка,бабушка 88 лет, гражданка России, вызвала такси в 8 утра, поехала и проголосовала за В.В.Путина.
Кстати, у нас в Приднестровье валит сильный снег, но народ активно идет голосовать не взирая....
В Луганске так и не получилось открыть избирательный участок. Так что граждане РФ, находящиеся в Луганске, не смогут проголосовать.
А Приднестровье оказывается есть в перечне (как часть Молдовы).
P.S. Я знаю, что можно было поехать в Донецк ростовский, это непросто, но реально (главная проблема - выехать рано утром и потом успеть на последний автобус на Луганск на обратном пути, он где-то в 14-30, и погода сегодня просто совсем мало подходящая для поездок - сильный снег, гололед - учитывая что снег если будут чистить на трассе Луганск-Изварино, то только следующей ночью). Но для этого надо было заранее подать заявление о смене избирательного участка. Я это право уже использовал, и по второму разу поменять уже нельзя. А досрочного голосования, увы, не предусмотрено для частных лиц. Я звонил на горячую линию в ЦИК, они ничего вразумительного сказать не смогли.