Украина и украинско-российские отношения
206,870,134 349,329

3uMa ( Практикант )
27 мар 2018 13:37:44

Ложь о 300 погибших в «Зимней вишне» запустил украинский пранкер Вольнов

новая дискуссия Новость  408

Фейковую информацию о «более 300 погибших» в торговом центре «Зимняя вишня» распространил известный украинский телефонный пранкер Евгений Вольнов. На его канале в Youtube, куда он выкладывает все записи телефонных розыгрышей, за 25 марта можно найти очередной пранк: в разговоре Вольнов, представляясь сотрудником МЧС, звонит в морг Кемерова, спрашивает, сколько там есть свободных мест. Узнав, что свободных мест около 70, начинает возмущаться, что трупов гораздо больше — около 300. Сотрдуники морга шокированы этой информацией.

Этого показалось пранкеру недостаточно, он устроил еще несколько розыгрышей на эту тему. Например, представившись сотрудником администрации президента, отправил незнакомых людей убирать цветы и игрушки, оставленные скорбящими гражданами в память о погибших детях.

https://www.znak.com…ker_volnov
П.С. я прямо вижу как толпы "невсехтаких" бегут судить этого хохла.
Отредактировано: 3uMa - 27 мар 2018 13:38:38
  • +1.65 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Alex58 ( Слушатель )
27 мар 2018 14:02:29

Персональные данные Евгения Вольнова:

Кувиков Никита Андреевич (он же Евгений Вольнов)
http://evgeniy-volno…nov_deanon
  • +1.81 / 39
  • АУ

Maxlock ( Практикант )
27 мар 2018 15:03:44

Какое, всё же,  приятное лицо ! Тут отражены и доброта и интеллект и мудрость !
Также интересны и портреты членов ПЕН-клуба, писавшие ВВП о необходимости отпустить Надежду Савченко:
 Александр Архангельский, Михаил Берг, Алла Боссарт, Алина Витухновская, Борис Вишневский, Сергей Гандлевский, Катерина Гордеева, Вероника Долина, Денис Драгунский, Нина Катерли, Юлий Ким, Андрей Макаревич, Сергей Пархоменко, Григорий Пасько, Ольга Романова, Юрий Рост, Лев Рубинштейн, Эдуард Успенский, Олег Хлебников, Григорий Чхартишвили, Ирина Ясина, Аркадий Бабченко, Андрей Бильжо, Сергей Бунтман, Леонид Гозман, Павел Гутионтов, Аркадий Дубнов, Дмитрий Зимин, Игорь Иртеньев, Акрам Муртазаев, Григорий Ревзин.
Подними любой портрет - и увидишь мягкие лица добрых людей, приятных во всех отношениях !
  • +1.60 / 28
  • АУ

Maxlock ( Практикант )
27 мар 2018 14:57:49

Вчера я поднял тему систем спасения людей на пожарах на профессиональном форуме.
Уже через 2 часа в ветке возникли глашатаи "великих секретов и знаний", начавшие распространять фейки про "власть скрывает реальную картину трагедии".
Мы вовремя обратили на них внимание и оперативно упразднили, конечно, но "запугивание родителей", "миллион рублей за молчание" запомнились.
Я уже об укро-СМИ не говорю.
Вообще, могу констатировать, что укры весьма успешно сдают наглосаксам зачёт по потере человеческого облика, буквально рвут штаны на бегу.
Тьфу !
  • +0.96 / 19
  • АУ