Цитата: Рядовой от 29.03.2018 20:24:54Зарегистрировался только чтобы ответить на невообразимую чушь, хотя в режиме только чтение уже с 12-го года.
А что - русских не бывает без паспорта РФ? Русский на Украине не менее русский, чем в Архангельске или Биробиджане. Вы только на фамилию смотрите, когда национальность определяете или ещё циркуль используете? Другое дело, что нагибают их там хохлы конкретно, так помогать надо, поддерживать, а не гнобить рассказами о паспортах. Вы о них ещё тем парням из Запорожья расскажите, что на известной фотографии, ответка прилетит. Я так думаю.
Цитата: Рядовой от 29.03.2018 21:24:54Зарегистрировался только чтобы ответить на невообразимую чушь, хотя в режиме только чтение уже с 12-го года.
А что - русских не бывает без паспорта РФ? Русский на Украине не менее русский, чем в Архангельске или Биробиджане. Вы только на фамилию смотрите, когда национальность определяете или ещё циркуль используете? Другое дело, что нагибают их там хохлы конкретно, так помогать надо, поддерживать, а не гнобить рассказами о паспортах. Вы о них ещё тем парням из Запорожья расскажите, что на известной фотографии, ответка прилетит. Я так думаю.
Ты не понял.
Русский он везде остаётся русским.
Имеет он российский паспорт или не имеет.
Но в России национальность русского - россиянин, а в Германии - германец, на Украине - украинец, в Канаде - канадец. От того какой паспорт имеет человек к такой нации он и принадлежит, но от этого принадлежность его к
народу(этносу) не меняется.
Нация, национальность, гражданство и Народ, этничность, народность - разные смысловые понятия.
Правда в России национальность означает почему то принадлежность к народу, хотя принадлежность к народу(этносу) это этничность.
Хотя везде принадлежность к государству(нации) обозначается - национальность.
Вот в Швейцарии
для немца, который там живёт и гражданином которой он является его национальность(нация) -
швейцарец, а этничность(принадлежность к народу) -
немец.