Цитата: ДмитрийА от 29.03.2018 19:33:04Знакомая всем рожа - вот он кто. В амероконгрессе был случай, по какому-то медицинскому вопросу пригласили выступить не профи-врача, а звезду сериала "Скорая помощь"
Не читал, но осуждаю.
Может Вы сперва послушаете его выступление до конца, прежде чем спешить "авторитетно потрындеть на форуме"?
На мой взляд, затронуты важные аспекты общетства и расставлены акценты на необходимость перемен. Пусть эмоционально, но он журналист, а не адвокат.
Но на счет идеологии не согласен. Соловьев предлагает власти явным образом огласить некие идеалы и обозвать их государственной идеологией. Я считаю, что что наша идеология уже существует неформально в народе и известна под кодовым названием "Десять заповедей". Бвло бы большой ошибкой государству изобретать что-то новое и обзывать это "идеологией", т.к. этот труд сразу обрастет формализмом и закостенеет, как это произошло с учениями Маркса и Ленина. Найдутся сразу же не согласные с новой идеологией и более того, будут нарочито нарушать эту идеологию, считая эти нарушения хайпом. Я уж молчу про навальнят и прочую либеральную нечисть.
Надо аккуратно поддерживать и стимулировать нормальную циркуляцию общечеловеческих понятий о том что такое хорошо и что такое плохо в обществе на всех уровнях, формируя ЖИВУЮ интегрированную среду из религии, идеологии, культуры и патриотизма.