Цитата: Dimasik от 12.04.2018 10:09:162. В тоже время Ссср клепал большими сериями рабочих лошадок а у нас сейчас и не лошадок, и не белых слонов.
Серия могла бы быть.. пусть не из вундервафлей, но вполне современных и годных пр.11356
но опять же, кто разрабатывал концепции в 2000-х... какого черта "продули" момент, шо двигателей у нас Нас нет, для основного среднего класса.
Это сродни, разрабатывать Т-50, а на двигатель рассчитывать из другой страны. Ну это ж, даже мне Не Технарю понятно.. что так Перспективу не "рисуют".
upd
как то читал дискуссию, еще до 2014 г... Про то что, зачем строят Корветы 20380, когда потенциал ниже чем у 11356.. с ценником то же не сильно дешевле.
Но потом случился майдан, корветы в этом отношении чуток подмогли, а вот 11356 встал.
upd
от щас опять... 22350 красивый, мощный корабль... Слава богу финалят с головным да и серийный на подходе(родили).. Двигатели опять же должны дать, то же успевают.. Но сука, какому то козлу вздумалось опять перетрясти проект до СуперГоршкова. Это видимо что бы опять серия 22350 в 4 вымпела была, и головного СуперГоршкова 10 лет делали. Вот назвать это долбодятелством я не могу, потому что это откровенно уже тянет на вредительство и саботаж.