Цитата: Кислый от 20.04.2018 22:06:53Насчёт масти и силы я полностью уверен, но решил уточнить по косвенным признакам, так как со мной в комнате общежития проживают те, кого я идентифицировал как Драя и Джека - так они меня бесят буквально во всём, они мне ненавистны, и я не верю, что эти существа - одной со мною квадры; тогда как в группе основной мой собеседник резко похож на Троцкого. Да и у Напа друзей должно быть много, а у меня - ни одного. Я не ожидал, что вертность определить столь сложно. Если я рассматриваю себя - то действительно больше похожу на Напа, та же склонность формулировать что либо наизнанку - болевая БЛ, но мои отношения с окружающими Напу не соответствуют вот вообще.
P.S. я не против быть буржуином, но меня мучает вопрос - где тогда дружба?
Первый ответ написал поздно вечером, будучи по итогам общения с большим количеством алкоголя.
С утра перечитал мною написанное и пришел к выводу, что это был текст скорее про внутренний мир Напа, а не именно про ваш случай.
Итак, что именно беспокоит с аттрибуцией в Напы. Я посмотрел на фотки - все же многовато "мяса", что вызывает подозрения про базовую БС.
Опять же очень важный момент вы первый год - вдали от семьи и живете с соседями в общежитии. Я не знаю как вы выглядели год назад, но подозреваю, что любой ребенок за которым исчез внешний присмотр начинает... В общем дает волю тому, чего он всегда в сущности хотел. Например он может начать бесконтрольно жрать шаверму и чипсы. (Мы не будем углубляться в иные возможные соблазны большого города). Мой шурин, отправляясь в город в Казанское военное училище выглядел самым обычным мальчиком, однако затем буквально за год нажрал себе загривок и пузо в огромного борова и если бы я типировал его в тот момент, то судя по снимкам он вполне выглядел, как Вода. Однако мы знаем, что бесконтрольное нарастание массы тела может означать и то, что его обладатель таким способом стремится найти защиту от окружающих. Очень многие и мальчики и девочки обретают привычку помногу жрать - если они скучают по дому, или сталкиваются с негативным отношением окружающих. Шурин постепенно втянулся в жизнь военного училища, в итоге стал - как нынче "беконовый" проявились все характерные признаки "Пиковой масти" и сейчас - за счет военной выправки и прошлого можно порою даже подумать, что это Жук, а не Габ (характерная внешность Габа получившего военное образование).
Опять же, как здесь уже говорили - есть небольшая и незаметная разница. Базовый БС-них из красивого (социально принятого) и удобного/уютного наденет на себя удобное, а Нап то, что по его мнению на нем готовы увидеть, пусть это даже - совсем не удобное. (Это не обязательно золото, как написано в тексте, приведенным Трой, там же сказано, что сейчас Напы золото вообще не носят, предпочитая серебро, ибо серебро нынче в моде больше, чем золото.)
То есть - я не совсем уверен, что вы - Нап. Выбор между Напом, Дюмом и Габом. То что вы описали про свою жизнь в общаге делает предположение об "одиноком Габе" самым сильным. Но повторюсь, внешность сейчас у вас может быть обманчива. Это первый год, когда вы предоставлены сами себе и вне семьи. Вы вполне сейчас можете разъестся не в свою масть, особенно если возникают психологические проблемы.