|
|
Nazgul ( Практикант ) |
| 22 апр 2018 в 12:24 |

|
|
Ответы (11) |

Цитата: Nazgul от 22.04.2018 12:24:23Угадайте, кто это?Да это ж Клетчатый!Правильный ответ
Или я неправильно что-то перевёл, или это уже полное днище

Цитата: Маравихер от 22.04.2018 12:47:53Не могу подобрать точного определения.Тут уже секретной разработкой, распылённой над британией попахивает.... Moodachok. Антидот отсутствует. Поражение не лечится.
Это дебилизм? Идиотизм? Много-много бренди плюс эль?
Или это текстовый вариант английской молодежной сборной КВН после злоупотребления амфетаминами??

Цитата: Nazgul от 22.04.2018 13:04:59Тут уже секретной разработкой, распылённой над британией попахивает.... Moodachok. Антидот отсутствует. Поражение не лечится.Все проще.

Цитата: Nazgul от 22.04.2018 12:24:23Угадайте, кто это?Тут совокупность факторов, скорее всего. Им сообщили, что Скрипалей отравил какой-то г..дон. Они, газетчики, полезли в словарь... В общем, решили что просто букву "р" не выговаривает источник, так появился Гордон.Правильный ответ

Цитата: avgust от 22.04.2018 14:38:42Тут совокупность факторов, скорее всего. Им сообщили, что Скрипалей отравил какой-то г..дон. Они, газетчики, полезли в словарь... В общем, решили что просто букву "р" не выговаривает источник, так появился Гордон.Так вот кто, оказывается, истинные хозяева мира, вот она - мировая закулиса
А вообще же, интересно получается.У Шпака магнитофон, у посла медальон...У Скрипалей и в Сирии химия, у Скрипалей и саудитов - прибалты. Прямо не знаю что и думать.
А мы всё - шпроты, проибалты.... А оно вона как повернулось...

Цитата: Nazgul от 22.04.2018 12:24:23На западе дна нет, только бездна.Правильный ответ