Неонацисты катаются по Львову в фашистской форме и под украинскими флагами
Украина и украинско-российские отношения
206,869,899349,329
Удаленный пользователь
22 апр 2018 18:20:03
Неонацисты катаются по Львову в фашистской форме и под украинскими флагами
новая дискуссияНовость523
В Сети опубликовано видео, на котором можно увидеть, как во Львове во время открытия выставки, посвящённой 75-й годовщине создания украинской дивизии СС «Галичина», по городу катаются молодчики в эсэсовской форме и с украинским флагом. «Галичанские из схронов вылезли. Амнистия», «Опять провокация — всё снято на “Мосфильме”», «Коварство Путина не знает границ. Проник на безобидный этнофестиваль во Львове и подменил вышиванки участников мундирами СС, а бандуры — маузерами К-98», — иронизируют комментаторы.
-------------------------------------- Не могу поверить своим глазам Это какой-то пипец!!! -------------------------------------- 22 июля 1944 года в районе населённого пункта Броды (ныне - Львовская область, Украина) была разгромлена 14-я гренадерская дивизия СС «Галичина» («Галиция») вместе с другими формированиями 13-го корпуса 4-й танковой армии Вермахта. По оценкам историков, войсками 1-го Украинского фронта было уничтожено не менее 28 тысяч гитлеровцев, более 17 тысяч были взяты в плен. -------------------------------------- Не-е... Окраина точно заражена....
Отредактировано: Николай Викторович - 22 апр 2018 18:25:44
+1.52 / 41
АУ
ОТВЕТЫ (4)
Удаленный пользователь
22 апр 2018 19:12:12
Цитата: Николай Викторович от 22.04.2018 18:20:03В Сети опубликовано видео, на котором можно увидеть, как во Львове во время открытия выставки, посвящённой 75-й годовщине создания украинской дивизии СС «Галичина», по городу катаются молодчики в эсэсовской форме и с украинским флагом. «Галичанские из схронов вылезли. Амнистия», «Опять провокация — всё снято на “Мосфильме”», «Коварство Путина не знает границ. Проник на безобидный этнофестиваль во Львове и подменил вышиванки участников мундирами СС, а бандуры — маузерами К-98», — иронизируют комментаторы.
-------------------------------------- Не могу поверить своим глазам Это какой-то пипец!!! -------------------------------------- 22 июля 1944 года в районе населённого пункта Броды (ныне - Львовская область, Украина) была разгромлена 14-я гренадерская дивизия СС «Галичина» («Галиция») вместе с другими формированиями 13-го корпуса 4-й танковой армии Вермахта. По оценкам историков, войсками 1-го Украинского фронта было уничтожено не менее 28 тысяч гитлеровцев, более 17 тысяч были взяты в плен. -------------------------------------- Не-е... Окраина точно заражена....
Цитата: Николай Викторович от 22.04.2018 18:20:03В Сети опубликовано видео, на котором можно увидеть, как во Львове во время открытия выставки, посвящённой 75-й годовщине создания украинской дивизии СС «Галичина», по городу катаются молодчики в эсэсовской форме и с украинским флагом.
Вот прямо напрашиваются на эфку....В машину. Между водилой и задними. Хотя, наверное, опасно - прохожие пострадать могут. Им бы туда и ргедешки хватило...
Цитата: Николай Викторович от 22.04.2018 18:20:0322 июля 1944 года в районе населённого пункта Броды (ныне - Львовская область, Украина) была разгромлена 14-я гренадерская дивизия СС «Галичина» («Галиция») вместе с другими формированиями 13-го корпуса 4-й танковой армии Вермахта. По оценкам историков, войсками 1-го Украинского фронта было уничтожено не менее 28 тысяч гитлеровцев, более 17 тысяч были взяты в плен. -------------------------------------- Не-е... Окраина точно заражена....
Интересно, а сейчас, кроме некоторых из руководства, у кого-нить будет желание брать таких уродов в плен? Хотя судя по истории наш гуманизм очень дорого нам обходится и ничему не учит...