Сегодня по скайпу беседовал с дядюшкой 76 лет - проживает на Украине, все еще работает. несмотря на царящий вокруг дурдом сохранил способность анализировать, поэтому действующую украинскую власть ненавидит люто.
Он рассказывал. что приезжала дочь проведать, завезла продукты и какую-то местнуб газету. Он прочитал пару статей и ох.. офигел.
Короче - не знаю, правда или нет - приводятся якобы интервью с Аваковым и Турчиновым, те говорят, что найдены древние рукописи - то ли шумеров, по ли египтян - там пишется, что (наберите воздуха!!) "на Украине появится мессия, имя котрому будет Арсений, а фамилия - начинается с буквы Я, и он поведет украинцев к новому светлому будущему"Оон мне показал сия газетку по скайпу...
Блин, наше СПИД-инфо середины 90-х отдыхает...
И эту херню скармливают украинскому хохлосу, значит уверены - он ее сожреть!
Или вот статейка "ЫксПЕРДа по России" Семы Какабаева...
https://24tv.ua/semen_kabakayev_tag5187О том, что теперь на Донбассе будет операция объединенных сил (ООС) и все будет круто...
Последняя строка растрогала
"..АТО продлилось 4 года. Надеюсь ООС продлиться намного меньше и РФ капитулирует".Сцуко, аж до слез!
Интересно, а этому дебилу не приходит в голову простая как лом мысль - Россия просто не в курсе что она воюет с Украиной?