Цитата: Fvwm
ну не знаю как лично вы, моя семья получила эти технологии действительно даром -- 4 моих двоюродных деда погибли на войне, одного деда тяжело ранили под Москвой в 41-ом, второй закончил войну в Манчжурии.
остальной бред даже комментировать не стоит -- вам надо с Новодворской поговорить, она вас поймёт, жаль Солженицин ласты склелил, он бы тоже с чувством глубокого удовлетворения послушал продолжательницу его дела.
В сообщении достаточно понятно написано, ЧТО я имела ввиду, если что-то из написанного вас задело, то на это и отвечайте. А не пытайтесь перевернуть с ног на голову весь смысл написанного, вырывая из разных мест фразы одного большого сообщения, и ставить их в порядке, полностью искажающего смысл сообщения, а потом с пафосом мне на них отвечать. И в последнем сообщении смысл написанного был другой, и вы это прекрасно знаете, и эта реплика, которая абсолютно не в тему, просто ваша озлобленность на какую-то другую вещь. И если вы постеснялись ответить именно на это- догадываюсь ЧТО именно там вас разозлило, с вашими национальными комплексами, пожалуйста, разбирайтесь сами