Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 13.05.2018 00:04:41Я в ваших сортах дерьма разбираться не подписывался.
Дерьмо власть, дерьмо против власти, школьники скачут под "кто не скачет, тот москаль", а хороший-то кто?
Тот кто по Одессе прогарцевал с красным флагом и был задержан?
что будет, если бочку дерьма, разбавить ложкой меда?
что будет, если бочку меда разбавить ложкой дерьма?
Кто хороший?
Лично для меня - православный человек, искренне верный Богу.
Знаете, как от таких трясет у нас "националистических бесов"? Думаю, что не знаете...
"Мриют" всё Лавру захватить, как Почаевскую, так и Киевскую, где одни монахи.
Захватили?
А это куда важнее и значительнее "захвата политической власти".
Цитата
Знаете ли, протест ещё не есть борьба. Из интернета подкинули вот такую картинку:
Так вот, насколько я понимаю, сейчас большая часть вукраины "против" Порошенко.
И чо?
Ющ на момент окончания своего президентства имел 2% поддержки, так что 6% Порошенко - это как у Ельцина в 1996, - еще есть куда падать.
А на момент голосования - я лично могу свидетельствовать - очереди у избирательных участков в Киеве были по 15-30+ человек, чего ранее вообще никогда не наблюдалось! Я об этом писал здесь, вроде, в то время. И выражал свое презрительное отношение к этим "выборам" уже тогда - ну ведь очевидно же все было! ("Уйди Кассандра, и без тебя тошно!" (с))
Отговорил на них идти только 2 человека - всё, что смог сделать.
Отговорил, не потому чтобы не избрали там кого-то, кто заранее уже был вполне прогнозируем, а для того, чтобы просто не участвовать в этом [...] цирке.