Цитата: Опаньки !!! от 25.07.2009 23:16:55
Моё мнение такое. Есть два варианта - были или не были. Если были, то фотки и прочее настоящие. Если же нет, то тут просматриваются ещё два варианта - плохая подделка или хорошая подделка. Если подделка плохая, то это давно бы уже раскрылось. Если же хорошая, то вероятность установления факта подделки без привлечения специалистов и экспертов практически нулевая. Были или нет можно определить только одним способом - слетать туда и посмотреть. А вот качество свидетельствующих материалов мы можем проверить, как говорится, не отходя от кассы. Пока на данный момент расклад такой - ни одно из доказательств опровергателей не прошло проверки на прочность. Отсюда делаем вывод - либо подделка, всё-таки, очень хорошая, либо они там действительно были. По-моему, всё логично. Попробуйте найти ошибку в моих рассуждениях. Не пойму только, причём тут вера.
Согласен с Вами. По моему так же. Просто "противники" на уровень веры скатываются, и с пеной у рта доказывают, то, что доказать в принципе то сложно, неспециалисту. Поэтому, пусть каждый останется при своём мнении и давайте с этой флудильней завязывать.
Никого ни в чём убедить не удастся, если противники верят в то что их там не было, то им пофиг на всё, любое доказательство можно подвергнуть сомнению, даже свидетельские показания наших космонавтов (если они будут).
Я, как "сторонник", не пользуюсь верой, и когда наши прилетят и скажут, "А следов то нет!", у меня мир не перевернётся, и я скажу: "Да, действительно, америкосы всех, и меня в том числе, очень классно надули" и не буду выдумывать конспирологические теории, чтоб подогнать факты под мною выдуманную реальность.
Вот пусть сторонники для себя ответят на вопрос, когда свидетели прилетят и скажут - да, следы есть, всё что надо там, да, они были.
Сторонники начнут придумывать теории или признают факт высадки?Вот всё, что я хочу от участников дискуссии на этой ветке, пусть каждый ответит для себя, готов ли он принять противоположную точку зрения, и какой уровень доказательств нужен будет? А то ведь отдельных скептиков привези на луну, покажи следы, так они скажут, а это всё уже позже понатоптлаи, где доказательства что это Апполоны были? Воо смотрите и тени не так лежат, и ландшафт другой, и скотча нет на посадочных модулях а на фотках есть...