Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Цитата: TOnOP от 04.06.2018 09:06:48Макарова, конечно, Навальный покусал? Или с ним не поделились? Ну, вариант, что он просто умный, я, конечно, с негодованием отметаю.
Цитата: TOnOP от 04.06.2018 09:06:48Макарова, конечно, Навальный покусал? Или с ним не поделились? Ну, вариант, что он просто умный, я, конечно, с негодованием отметаю.
Ну так чего он там в двух словах сказал? Деньги не важны - система плоха. Деньги не помогут. Только он не сказал чья это система, и не сказал что что бы ее поменять нужна власть и власть не президентская. Ну и еще он прекрасно знает что его никто не посадит. И еще он намекнул на приватизацию... старая песня. Вот лучше бы он вспомнил бюджетное правило...
Цитата: bushd от 06.06.2018 15:00:13Ну так чего он там в двух словах сказал? Деньги не важны - система плоха. Деньги не помогут. Только он не сказал чья это система, и не сказал что что бы ее поменять нужна власть и власть не президентская. Ну и еще он прекрасно знает что его никто не посадит. И еще он намекнул на приватизацию... старая песня. Вот лучше бы он вспомнил бюджетное правило...
Это Вы про поправки об "особенности" бюджетного правила в 18 году, которые позволят "освоить" нефтегазовые "сверхдоходы"? 40 млрд - мелочи по сравнению с 8 трлн.... Хотя, конечно, необязательность исполнения принятых законов, "если очень хочется" тоже напрягает.