|
|
bushd ( Практикант ) |
| 08 июн 2018 в 12:46 |
|
|
Ответы (6) |

Цитата: bushd от 08.06.2018 12:46:05Я не конструктор. Но как бы.... это реальный комплекс с другим калибром, снарядом установкой, с достаточно малым рассеиванием.А почему бы и не сделать)). Если эпл может использовать в айфоне комплектующие из других стран, то и ЛДНР может.
Это в Донецке сами такое сделали?

Цитата: bushd от 08.06.2018 12:46:05Я не конструктор. Но как бы.... это реальный комплекс с другим калибром, снарядом установкой, с достаточно малым рассеиванием.Тут на претензии, что промышленный регион нихрена не делает делал загадочное лицо один товарищ. Видимо это та самая работа, о которой шла речь. Тут, как мне кажется, самое сложное было РДТТ сделать cо стабильно воспроизводимыми характеристиками. Взрыватель взяли готовый, корпус сделать и залить ВВ сравнительно несложно.

Цитата: bushd от 08.06.2018 12:46:05Я не конструктор. Но как бы.... это реальный комплекс с другим калибром, снарядом установкой, с достаточно малым рассеиванием.Насчет 217мм калибра...уж очень РС напоминает Ф-24 какой-нибудь для БМ-24, а он 240мм. Годная машинка особенно в таком исполнении. Да и по ладони заряжающего ближе к 240мм

Цитата: Барристер от 08.06.2018 13:06:35А почему бы и не сделать)). Если эпл может использовать в айфоне комплектующие из других стран, то и ЛДНР может.Как-то смотрел видео как некто собрал настоящий айфон за смешные деньги, купив все детали на китайском базаре.
Цитата: bushd от 08.06.2018 12:46:05Я не конструктор. Но как бы.... это реальный комплекс с другим калибром, снарядом установкой, с достаточно малым рассеиванием.Долбили куда-то вот сюда (северо-западнее Ясиноватой):

Цитата: bushd от 08.06.2018 12:46:05Я не конструктор. Но как бы.... это реальный комплекс с другим калибром, снарядом установкой, с достаточно малым рассеиванием.Да. Около двух лет заняло. Куча прототипов и испытаний.. это не единственный проект