|
|
Старый кэп I ( Профессионал ) |
| 08 июн 2018 в 16:51 |
ЦитатаКак сообщает пресс-служба ХАЭС, 8 июня в 3 час. 52 мин. второй энергоблок Хмельницкой АЭС был отключен от энергосети через посадку клапанов турбогенератора и автоматически разгружен до 40% тепловой мощности. Причины устанавливаются.К неисправностям на укроАЭС, похоже, уже все привыкли
https://www.0382.ua/news/2064135
|
Следующая дискуссия:
Италия рассмотрит возможности наложения вето на продление антироссийских санкций >> |
Ответы (16) |
Цитата: Старый кэп I от 08.06.2018 16:51:22...С нетерпением. Лишь бы ветер был восточный.
И это только по одному энергоблоку одной укрийской АЭС
Ждем когда количество перерастет в качество?

Цитата: igor1972 от 08.06.2018 16:59:32С нетерпением. Лишь бы ветер был восточный.Согласен полностью
Цитата: Старый кэп I от 08.06.2018 17:03:16Согласен полностьюВы чё, дебилы?
Но ведь, сцуко, как же надежно строили АЭС проклятые украми коммунисты, а жаль...

Цитата: igor1972 от 08.06.2018 16:59:32С нетерпением. Лишь бы ветер был восточный.Бойтесь своих желаний.
а выбросы, как правило, продолжаются не один день...и даже не одну неделю. | Сообщение № 4915937 |

Цитата: Cheen от 08.06.2018 17:38:33Бойтесь своих желаний.Нах нах такие штуки. МАГАТЭ вообще чтоль уснуло там? Это на всю Европушку трындец будет.
ветер - штука переменчиваяа выбросы, как правило, продолжаются не один день...и даже не одну неделю.
Так что хватит на всех..
Тем более, что теперича не то что давеча.
Героически тушить, как при Союзе, никто не будет.

Цитата: Cheen от 08.06.2018 17:38:33Бойтесь своих желаний.Карфаген должен быть разрушен
ветер - штука переменчиваяа выбросы, как правило, продолжаются не один день...и даже не одну неделю.
Так что хватит на всех..

Цитата: Старый кэп I от 08.06.2018 18:06:17Карфаген должен быть разрушенНу, тем кто за уралом живет, тем все равно.

Цитата: Cheen от 08.06.2018 19:43:35Ну, тем кто за уралом живет, тем все равно.ТАКОЕ разрушение "карфагена" НИКОМУ не нужно... Радиация не различает "патриотов" и нормальных людей...
Но жители районов примыкающих к Карфагену могли бы поспорить.
А если чё с ЗАЭС, то и крымчанам достанется.
А так-то понимаю ваши эмоции.

Цитата: Cheen от 08.06.2018 19:43:35Ну, тем кто за уралом живет, тем все равно.Мне тоже достанется по самое не грусти
Но жители районов примыкающих к Карфагену могли бы поспорить.
А если чё с ЗАЭС, то и крымчанам достанется.
А так-то понимаю ваши эмоции.
Цитата: Старый кэп I от 08.06.2018 20:31:51Мне тоже достанется по самое не грусти"Разрушить Карфаген" и "разрушить Хиросиму"... По-моему разница в исполнении.... Вы так не думаете? Или вообще не думаете? И чем Ваше "должна сдохнуть!" лучше того, что делали и делают "разрушители" Хиросимы и Нагасаки? Они ведь тоже со злом боролись). Многие искренне. В этой "недостране" большинство "недожителей" — люди, как это Вам ни покажется странным. Если для Вас это имеет значение, то русские люди (пусть даже многие не осознают этого, надеюсь — пока не осознают).
Но все равно... эта недострана должна сдохнуть!
они хуже фашистов

Цитата: Старый кэп I от 08.06.2018 20:31:51Мне тоже достанется по самое не грустиПриезжайте в Донецк, я вас лично отведу в военкомат
Но все равно... эта недострана должна сдохнуть!
они хуже фашистов
Цитата: дон Чунита от 08.06.2018 21:42:38Приезжайте в Донецк, я вас лично отведу в военкоматПо возрасту не проходит. Для начала.

Цитата: дон Чунита от 08.06.2018 21:42:38Приезжайте в Донецк, я вас лично отведу в военкоматВо-первых, в Донецке я был, не раз, я родился и вырос на Донбассе

Цитата: Rom4eg от 08.06.2018 21:46:06По возрасту не проходит. Для начала.Рома, спасибо

Цитата: Старый кэп I от 08.06.2018 16:51:22"Никогда такого не было и вот опять..." (с)Пока не отключат сделанную в СССР противоаварийную автоматику "перехода количества в качество" не произойдет.
К неисправностям на укроАЭС, похоже, уже все привыкли
Однако...
Вот этот энергоблок №2 на ХАЭС
23 октября 2017 завершился его средний плановый ремонт (длился 90 суток), и энергоблок № 2 ХАЭС подключили к работе
24 октября из-за срабатывания системы защиты реактора его пришлось отключить, неисправность устранили через двое суток
3 января 2018 года - снова пришлось отключать этот энергоблок, проблемы возникли с уплотнителем привода системы управления защитой, проблему устранили через шесть суток
И вот снова проблемы...
Третий раз за последние восемь месяцев...
И это только по одному энергоблоку одной укрийской АЭС
Ждем когда количество перерастет в качество?
Лично я - очень жду.
И верю в диалектику..

Цитата: Cheen от 08.06.2018 17:38:33Бойтесь своих желаний.Выпадения зависят столько не от ветра, сколько от погоды. Во время Чернобыля сплошного покрытия радиоактивными осадками не было. Выпадало там, где шли дожди.
Так что хватит на всех..