«Порошенко хочет в принципе выборы президента не проводить. И поэтому сейчас начался глубокий переговорный процесс с теми, кто якобы возглавляет ДНР и ЛНР (самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики — прим. «Ленты.ру») — по сути, с людьми, которые оккупировали часть Украины и Донбасса», — заявила бывший премьер-министр Украины.
По ее словам, глава государства собирается инициировать начало большой войны в регионе. «Он хочет, чтобы были дополнительно захвачены территории Украины, он хочет, чтобы все горело и пылало, чтобы война разошлась и пошла на самый высокий уровень», — указала Тимошенко.
«Порошенко хочет в принципе выборы президента не проводить. И поэтому сейчас начался глубокий переговорный процесс с теми, кто якобы возглавляет ДНР и ЛНР (самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики — прим. «Ленты.ру») — по сути, с людьми, которые оккупировали часть Украины и Донбасса», — заявила бывший премьер-министр Украины.
По ее словам, глава государства собирается инициировать начало большой войны в регионе. «Он хочет, чтобы были дополнительно захвачены территории Украины, он хочет, чтобы все горело и пылало, чтобы война разошлась и пошла на самый высокий уровень», — указала Тимошенко.
По выделенному - Ничё не понятно !!! Ну вот например , - " ..я в своей квартире живу испокон веков , являюсь и провозглашаю себя Хозяином . А в ответ мне говорят , что я её оккупировал". Ладно , возможно кто-то имеет больше прав на неё . Ну так покажите мне претендента , который действительно , Законно , может оспаривать это Право . Так и я могу заявить , что апартаменты Порошенко мне пришлись по вкусу . Пусть выметается оттуда . Анархия- Мать Порядка ... Бей белых , пока не покраснеют , бей красных пока не побелеют (с) Ангел Порось
Цитата: Сергей_СПб от 05.07.2018 15:18:44 «Порошенко хочет в принципе выборы президента не проводить. И поэтому сейчас начался глубокий переговорный процесс с теми, кто якобы возглавляет ДНР и ЛНР (самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики — прим. «Ленты.ру») — по сути, с людьми, которые оккупировали часть Украины и Донбасса», — заявила бывший премьер-министр Украины.
Не, ну про мрии порося (а так же и самой Т.юльки) это я не сомневаюсь особо - царюваты до упору, тут Тюлька права, но логику я всё равно не понял... Порося начинает переговоры с теми кто "якобы" возглавляет ДЛНР? Чтобы те пошли захватывать украину дальше, т.е. начали войну? А что мешает поросю просто начать войну, обвинив в этом ЛДНР и отменив выборы? А что мешает поросю вообще ничего не начинать, а просто начать истерику в сми - "агрессор на пороге, родина в опасности" - и отменить выборы? Уж в промывании мозгов-то и фейках они как никто преуспели. Переговоры-то зачем? Тем более, с теми, кто "якобы" возглавляет, а раз "якобы" - то ничего не решает и ничего не может? Тюлька, видать, боится, что порося как-то замирится, выдаст это за очередную пэрэмогу и усилит свои позиции на выборах. Отберёт у неё лавры миротворца, если уж она вдруг президеншей станет. Вот и развешивает лапшу, откровенную чушь несёт. И у этой твари - сейчас, я так понял, самый высокий рейтинг. Что же там за "избиратели" такие?
Цитата: Nazgul от 05.07.2018 16:56:08Не, ну про мрии порося (а так же и самой Т.юльки) это я не сомневаюсь особо - царюваты до упору, тут Тюлька права, но логику я всё равно не понял... Порося начинает переговоры с теми кто "якобы" возглавляет ДЛНР? Чтобы те ношли захватывать украину дальше, т.е. начали войну? А что мешает поросю просто начать войну, обвинив в этом ЛДНР и отменив выборы? А что мешает поросю вообще ничего не начинать, а просто начать истерику в сми - "агрессор на пороге, родина в опасности"? Уж в промывании мозгов-то и фейках они как никто преуспели. Переговоры-то зачем? Тем более, с теми, кто "якобы" возглавляет, а раз "якобы" - то ничего не решает и ничего не может? Тюлька, видать, боится, что порося как-то замирится, выдаст это за очередную пэрэмогу и усилит свои позиции на выборах. Отберёт у неё лавры миротворца, если уж она вдруг президеншей станет. Вот и развешивает лапшу, откровенную чушь несёт.
ждём, ждём новых офигительных историй Офшоры уже были, коррупция, взятки, золотые унитазы, агенты Путина и Кремля там через одного, гомосятиной никого не удивишь - уже ко всему привыкли и обвинения в самых страшных грехах ничего не меняют. Пожоще, потрэшевей надо, шоб кровища, шоб кровь стыла, шоб рука к пистолету/кирпичу/коктейлю Молотова сама тянулась. Интересно, придумают чего? Дно уже не раз пробивали, надеюсь и в этот раз не подкачают
+0.29 / 3
АУ
Удаленный пользователь
05 июл 2018 20:35:55
Цитата: Сергей_СПб от 05.07.2018 17:03:10Да там сейчас, перед выборами, чего только не будет озвучено... Старт компании состоялся, будет шумно.
Нет, Rom4eg, не думаю. Наверно можно задавить ту их звериную жестокость страхом наказания, можно отгородиться от него чисто географически... но никаких надежд на изменение сущности у меня нет. Слишком легко и мгновенно, как только дали ощущение безнаказанности, эта особенность вылезла. Не помогает ни смена поколений, ни попытка общего развития этой территории.