|
|
Filin18 ( Специалист ) |
| 12 июл 2018 в 13:04 |

Ответы (52) |

Цитата: Filin18 от 12.07.2018 13:04:09Трамп объявил о согласии стран НАТО поднять расходы на оборону до рекордного уровняТе же яйца в профиль смотрятся даже интереснее!
Президент подчеркнул, что США остаются привержены альянсу
Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп в четверг заявил на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО, что в ходе саммита Североатлантического альянса партнеры Вашингтона согласились поднять расходы на оборону "до невиданного ранее уровня".
"Мы добились невероятного прогресса. Все согласились значительно увеличить свои обязательства. Они поднимут их до уровней, о которых ранее даже не думали", - сказал президент США.
Он также заявил, что США не отказываются от своих обязательств по отношению к НАТО. "Приверженность США НАТО очень крепкая, остается очень крепкой, в первую очередь, благодаря духу, который есть у всех (союзников - ИФ)", - сказал президент США.
Ранее американское интернет-издание Politico сообщило, что Трамп пригрозил вывести США из состава НАТО, если члены альянса не согласятся как можно скорее увеличить свои оборонные расходы.
В среду стало известно, что Трамп в ходе саммита НАТО в Брюсселе заявил коллегам из других стран альянса, что тем следовало быть стремиться тратить на оборону 4% ВВП. При этом сейчас в НАТО ставят перед странами задачу обеспечить оборонные расходы на уровне минимум 2% ВВП.
По подсчетам НАТО, 15 членов альянса, то есть чуть более половины, смогут достичь уровня военных расходов в 2% ВВП к 2024 году, как было согласовано ранее.
http://www.interfax.ru/world/620759
---
шантажёр
вот как с ними надо
ps: не, рекетир,
вы мне платите, а я ваша крыша

Цитата: Filin18 от 12.07.2018 13:04:09Трамп объявил о согласии стран НАТО поднять расходы на оборону до рекордного уровняА я связываю действия Трампа с недавними неуклюжими заявлениями ЕС о создании собственных вооружённых сил.Скрытый текст
шантажёр
вот как с ними надо
ps: не, рекетир,
вы мне платите, а я ваша крыша

Цитата: Dobryаk от 12.07.2018 13:47:11Те же яйца в профиль смотрятся даже интереснее!Какое интересное время наступает для европейцев - 2% от ВВП это примерно 20% бюджета. Что-то надо "резать". Если не помощь бешенцам и не зеленую энпргетику - то что?
Трамп подтвердил приверженность ценностям НАТОСкрытый текст

Цитата: ILPetr от 12.07.2018 16:42:07Какое интересное время наступает для европейцев - 2% от ВВП это примерно 20% бюджета. Что-то надо "резать". Если не помощь бешенцам и не зеленую энпргетику - то что?Мои немцы за обедом очень злобно по этому требованию прошлись, так как серпом пройдут и по научным яйцам. Вообще они все дружно Трампа ненавидят — адекватно именно это слово.

Цитата: Dobryаk от 12.07.2018 16:50:35Мои немцы за обедом очень злобно по этому требованию прошлись, так как серпом пройдут и по научным яйцам. Вообще они все дружно Трампа ненавидят — адекватно именно это слово.Так недолго дойти до мысли, что пора себе искать новую крышу. Будет и справедливее и дешевле.

Цитата: Emperor_of_Unvierse от 12.07.2018 17:16:56Так недолго дойти до мысли, что пора себе искать новую крышу. Будет и справедливее и дешевле.Так ведь и предложение уже есть-
Цитата: Emperor_of_Unvierse от 12.07.2018 17:16:56Так недолго дойти до мысли, что пора себе искать новую крышу. Будет и справедливее и дешевле.Ага.... У Меркель вон уже робкие позывы к ностальжи по ГДР наметились...

Цитата: Emperor_of_Unvierse от 12.07.2018 17:16:56Так недолго дойти до мысли, что пора себе искать новую крышу. Будет и справедливее и дешевле.И кто по Вашему будет сочтен немцами такой крышей?

Цитата: grizzly от 12.07.2018 18:04:18И кто по Вашему будет сочтен немцами такой крышей?Страна, обладающая "самой мощной аримей в Европе" (с)... да, да... именно она...

Цитата: Малюта_Скуратов от 12.07.2018 18:05:29Страна, обладающая "самой мощной аримей в Европе" (с)... да, да... именно она...И что, Вы считаете, что крышевать Германию для России - самое то, учитывая историю взаимоотношений с ней хотя бы за последние сто лет?

Цитата: grizzly от 12.07.2018 18:12:08И что, Вы считаете, что крышевать Германию для России - самое то, учитывая историю взаимоотношений с ней хотя бы за последние сто лет?А я про Россию ничего и не говорил...

Цитата: grizzly от 12.07.2018 18:12:08И что, Вы считаете, что крышевать Германию для России - самое то, учитывая историю взаимоотношений с ней хотя бы за последние сто лет?Сто не срок.
Цитатаучитывая историю взаимоотношенийгерманцы "браЦЦкий народ"

Цитата: grizzly от 12.07.2018 18:12:08И что, Вы считаете, что крышевать Германию для России - самое то, учитывая историю взаимоотношений с ней хотя бы за последние сто лет?.....Оно, конечно таки да... Но... В прошлый раз Германия стала заложником политики англосаксов. И это окончилось войной с большими потерями с нашей стороны. Не вижу ничего предосудительного на новом витке истории недопустить англосаксов к натравливанию Германии на Россию. И пусть это называется крышеванием, или как ещё - но если удастся вывести немцев из-под влияния англосаксов и завязать на Россию - это реальная победа будет.

Цитата: Dobryаk от 12.07.2018 16:50:35Мои немцы за обедом очень злобно по этому требованию прошлись, так как серпом пройдут и по научным яйцам. Вообще они все дружно Трампа ненавидят — адекватно именно это слово.Но виновата всё равно Россия...

Цитата: каменщик от 12.07.2018 17:31:23Так ведь и предложение уже есть-Раз Европа не может без хозяйского сапога и любые отношения рассматривает в плоскости выгоды, пора раскручивать тему "Русская оккупация выгоднее".
3

Цитата: grizzly от 12.07.2018 18:12:08И что, Вы считаете, что крышевать Германию для России - самое то, учитывая историю взаимоотношений с ней хотя бы за последние сто лет?История показывает, что из "правильных немцев" выходят хорошие союзники.

Цитата: Larry76 от 12.07.2018 18:43:53История показывает, что из "правильных немцев" выходят хорошие союзники.Да уж
например по блоку ОВД многие считают, что ГДР были самым надежным союзником.

Цитата: Filin18 от 12.07.2018 13:04:09Наглядно продемонстрирую динамику за 10 лет расходов в % стран участниц. Как видим только 5 стран выполняют условия - 2% ВВП и среди них .....Эстония!Скрытый текст
| Сообщение № 4950123 |

Цитата: grizzly от 12.07.2018 20:17:39Да ужИмператору Александру ПОДЕЛИТЬ Германию в голову-бы не пришло.
И апофигей
Кмк, император Александр III всё же был прав насчет союзников России.