Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,450,694 102,134

АндрК ( Дилетант )
14 июл 2018 09:18:23

Об очередном набросе

новая дискуссия Дискуссия  120

Разбор очередного фейка

https://cont.ws/post/1001638
P.S.
Пресс-секретарь Министерства обороны Беларуси полковник Владимир Макаров объяснил позицию оборонного ведомства, относительно попыток запретить георгиевскую ленту, которая якобы угрожает целостности государства Беларусь.

В петиции содержится требование запретить изготовление и ношение этого символа, так это было запрещено на Украине.

Макаров отметил, что для Беларуси георгиевская лента никогда не стояла и не будет стоять в ряду проблем идеологии. Защита мира вполне отвечает национальным интересам РБ. В этом вопросе у белорусов и россиян никогда не возникало противоречий.

Макаров предложил инициаторам запрета тщательно проштудировать текст документа, где изложена Военная доктрина Республики Беларусь. Там четко сказано, что Российская Федерация всегда была и будет союзником страны в коалиционной военной политике, и взаимодействие с РФ — её приоритетное направление.

ссылка
Отредактировано: АндрК - 14 июл 2018 18:51:20
  • -0.71 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Багно ( Слушатель )
14 июл 2018 09:40:54

В этом случае поддержу АндрК. Всё это фуфел, ерунда, наброс. Даже в моей глухомани за Россию все на 100%. А заканальцы, практически люди отрезанные от цивилизации и живущие в прямом смысле на болоте и те поголовно. Это вся эта сволочь в минске концентрируется. Эти сраные юные выродки и их вожди спонсируемые из-за бугра. Ляхи сволочи и иже вся эта мразь и слизь науськивает их и проплачивает. Народ беларуси един только в ненависти к солнцеликому. Вот тут солидарен и стар и млад и деревня и городской. На 90 % все кого я знаю видят выход только в единении. Иного и быть не может как с исторических причин так и просто объективных.
  • +0.70 / 9
  • АУ