Вопрос к нормальным коммунистам.
новая дискуссия
Дискуссия
109
Вот вопрос всем кто реально верит в левые идеи.
Вот посмотрите на весь этот цирк и ответьте себе честно - вам не противно, что ваши взгляды здесь представляет группа ушлёпков, которая прикрываясь вашим именем скачет на костях ваших дедов, которые искренне верили в свои идеи. Вам не брезгливо, что от вашего имени говорят откровенно недалёкие люди, которым ваша идея не тарахтела и которые ей прикрываются только ради попыток обосрать современную Россию. Вы реально не видите, что это не я, не Иван, не Завхоз, а люди взявшие без вашего спроса на себя роль ваших представителей топчут своей тупостью, хамством и мерзостью вашу идею и ваше имя. Так подайте голос, пока они её здесь окончательно не растоптали, скажите что они к вам не имеют никакого отношения и не имеют права своими грязными лапками трогать вашу идею - дайте им отпор. А в противном случае, если вы не подадите свой голос то не стоит обижаться - они вашу идею добьют. Я за вас защищать вашу идею не буду, но мне уже стало вас искренне жаль - у вас нет нормального голоса на форуме, а те кто присвоил себе право говорить от вашего имени вашу идею уже практически убили. Мне искренне жаль, но если всё и дальше так пойдёт, то конец вашей идеи неизбежен.
Я предупредил - моя совесть чиста.
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 01 янв 1970