Цитата: ps_ от 01.08.2018 17:24:09Не надо передергивать. Я фильм вчера смотрел.
- Второй камень отдал Локи, поскольку ГЗ грозился убить его брата Тора
- Дочка сказала где находиться камень, поскольку ГЗ грозился убить ее сестру
- Стрендж вдруг воспылал дружескими чувствами к Железному человеку и сам отдал камень, дабы его не убили
- Альтрон сам предлагал выжечь камень в голове, но все ждали до последнего момента (к конце все равно помер).
Камень выжгли, но ГЗ вернул время назад и забрал его
В общем 3 из 6 отдали сами. А с уничтожением 4-го ждали до самого последнего момента и профукали
На счет сестры точно, я то не вчера смотрел. Но Локи фактически загнал своего папашу в гроб, убил фактически своими действиями почти всех асгардцев. Потому они и оказались на том корабле. Почему он отдал в реальности камень мы узнаем из второй части фильма. Это ток первая часть. Вторая вроде после 20 года выйдет. Локи тот еще черт.
Стрэндж отдал камень не из дружеских чувств. Там был момент в котором он просмотрел варианты развития и когда ЖЧ спросил узнал ли он как можно победить, Стрэндж сказал что да. Опять же что именно имелось в виду под этим да узнаем потом. Наверняка сбор перчатки входил туда.
Вообще, это целая серия фильмов, где куча событий которые в этом фильме происходят начались еще лет 10 назад в первых фильмах.
П.С. Не разбираюсь в соционике, но считаю что там нет первухи. Ну или почти нет. Был фильм эра альтрона , где Железный человек создал Альтрона, который должен был навести мир во всем мире, но вместо этого начал беспределить, после чего был побежден методом отмудохивания капитаном Америкой и ко. В
В результате чего был сделан вывод о том что первуху надо держать либо в клентке, либо на кладбище DDD
На это наводит ответ ответ ЖЧ, когда у него спросили, что он типа замутил нового альтрона, на что он сказал да ну нафиг такое еще раз.