Рая с Ксюшей приехали в гости в Острогожск
новая дискуссия
Новость
1.867
С удовольствием сообщаю камрадам, что наши соседки из Донецка Рая вместе со своей внучкой Ксюшей сегодня приехали к нам в гости в Острогожск.
Они приехали автобусом из Донецка, мы договорились, что я на своём авто заберу их у заправки Лукойл у поворота на Лиски на трассе М4.
Около половины шестого утра я их посадил в машину. и в 7 утра они были в нашем доме.
Сразу мы предложили им позавтракать, но они согласились только выпить кофе. Я попросил их согласия сфотографировать их за нашим традиционным утренним кофепитием, фотографией с удовольствием поделюсь с уважаемыми форумчанами.
Мы наметили достаточно обширную "культурную программу" для наших дорогих гостей.
Ну и главное - я могу наконец-то отдать им деньги, присланные камрадами - деньги, которые чуть ли не с прошлого года лежат у меня на счету, и которые я не смог отвезти в Донецк из-за проблем со здоровьем у жены...
Но не зря говорят, что если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе...
Главное - что деньги будут переданы Рае...
Благодарю уважаемую камрадессу Т. из Казани за давно отосланные ею средства - вся сумма будет отдана законной владелице и её внучке...
АУ/АС - на усмотрение уважаемых модераторов.
Отредактировано: 4А - 05 окт 2018 22:06:34