Украина и украинско-российские отношения
206,828,433 349,265

( Специалист )
12 авг 2018 20:54:00

Рая с Ксюшей возвратились домой в Донецк.

новая дискуссия Дискуссия  275

Вчера вечером мы с женой посадили нашу соседку Раю с внучкой Ксюшей на автобус до Донецка.
Перед отъездом Рая поблагодарила нас с женой за приём.
Просила передать благодарность приславшим ей деньги  камрадам.
Автобус отправлялся от площади рядом с железнодорожным вокзалом Воронежа, оттуда сейчас отправляется много автобусов в разные города. В том числе, и на Москву. Поездка на автобусе до Москвы обходится дешевле, чем поездом, и автобусы не пустуют.
 А в Донецк вообще можно попасть сейчас только автобусом - аэропорт полностью разрушен, поезда до Донецка не ходят. 
В прошлом году они от нас уезжали автобусом от центрального автовокзала Воронежа, тоже вечером. 
Автобус на Донецк шёл рейсом из Москвы, в Воронеже в него подсело менее 10 человек. Примерно в половине 12-го ночи автобус отправился в путь. Мы помахали гостьям рукой на прощание и поехали на нашей машине в Острогожск.

Я не очень спешил - сын взял с меня слово, что я не буду более гонять по дорогам, и я старался не превышать скорость 110 км/час. 
Ну разве что изредка забывался и некоторое время ехал быстрее. Но  потом сбрасывал до 110.
Домой приехали в час ночи, около получаса сидел за компьютером. 
Утром, как обычно, поливал растения в огороде и цветы на клумбах - моя обычная работа. 
Рая по Одноклассникам написала нам, что они с Ксюшей благополучно приехали в Донецк, их встретил старший внук Раи - он это время жил в доме и ухаживал за огородом.
Написала, что в Донецке жаркая погода. 
Но что таких злых и кусачих комаров, как в Острогожске, у них нет. 

АУ/АС - на усмотрение уважаемых модераторов.
  • +4.26 / 69
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!