Украина и украинско-российские отношения
206,826,729 349,265

Cheen ( Специалист )
28 авг 2018 16:05:07

за что журналисты боролись, на то и...

новая дискуссия Дискуссия  158

Украинский журналист рассказал о выхватившем у него микрофон Порошенко

Журналист украинской газеты «НикВести» Иван Казора заявил, что украинский президент Петр Порошенко выхватил у него из рук микрофон. Об этом сообщает УНН.

По словам Казоры, он намеревался задать вопрос украинскому лидеру о его обещаниях во время визита на предприятие «Зоря-Машпроект» в Николаеве. В мае 2018 года Порошенко заявлял, что выделит несколько миллионов гривен из своего благотворительного фонда на реконструкцию Соборной площади в Николаеве. Украинский президент назвал эту помощь «личным подарком жителям Николаева». Также Порошенко пообещал выделить из бюджета 10–15 млн гривен на реконструкцию городского стадиона. (Веселый)

«Не успел я задать вопрос, когда мы увидим выполнение этих обещаний, Петр Порошенко схватил микрофон и силой опустил его вниз, продолжая удерживать в руке, — так, чтобы не было слышно, что он мне говорит. А сказал он следующее: «Ты выйдешь, я тебе расскажу», — написал Казора на своей странице в Facebook. После этого, по его словам, глава Николаевской области Алексей Савченко оттолкнул его от Порошенко.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r…1bb4b8f31b
  • +1.21 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
28 авг 2018 16:28:08

У меня вопрос по выделенному: в свете новых тенденций по борьбе с москальскими шпионами возникает такой вопрос. что имел ввиду ПАП? Ответи на вопрос когда выйдет из здания или ответит когда журналист выйдет на свободу? А то как то не понятно...
  • +0.70 / 7
  • АУ