|
|
DeC ( Профессионал ) |
| 18 сен 2018 в 20:01 |
|
|
Ответы (4) |

Цитата: DeC от 18.09.2018 20:01:03Трамп обвиняет Китай в попытках повлиять на выборы в США посредством торговых пошлин.
А ведь недавно Трамп подписал закон о санкциях за вмешательство в выборы.
И теперь он заявляет что Китай вводя ответные пошлины вмешивается в выборы.
То есть он подводит обоснование для введения против Китая санкций.
Цитата: DeC от 26.09.2018 17:45:35
TRUMP SAYS CHINA ATTEMPTING TO INTERFERE IN ELECTIONS - BBG
Трамп говорит, что Китай пытается вмешаться в выборы США - BBG

Цитата: DeC от 26.09.2018 18:32:17Даже не важно уже чей Трамп агент. Вернее не интересно вдрух стало. Хоть марсиан. Но то, что агент - практически уже очевидно. Прям по-стахановски Вашингтонщину и окрест закапывает. Главное сейчас, чтоб Дональд Фредович молоко не забывал в рацион включать. А то мало ли что... С Такими нагрузками-то...Скрытый текст
Понихоньку ведут дело к санкциям против Китая.

Цитата: shmegelsky от 26.09.2018 20:46:29Даже не важно уже чей Трамп агент. Вернее не интересно вдрух стало. Хоть марсиан. Но то, что агент - практически уже очевидно. Прям по-стахановски Вашингтонщину и окрест закапывает. Главное сейчас, чтоб Дональд Фредович молоко не забывал в рацион включать. А то мало ли что... С Такими нагрузками-то...Ну он, вообще-то ещё во время предвыборной кампании обещал:
Цитата: Цитата Речь Дональда Трампа в Геттисберге, штат Пенсильвания (22 октября 2016 года)Мой план в области безопасности обезопасит наших бедных. Мой этический план покончит с коррупцией — гигантской коррупцией — в правительстве. Мы с этим покончим… Мы осушим вашингтонское болото и заменим его новым правлением — народным, осуществляемым народом во имя народа. Поверьте мне!Кстати, там же есть и про Китай:
https://inosmi.ru/politic/20161023/238066206.html
ЦитатаТак со всеми странами. Посмотрите на Китай, на любую страну — наши торговые соглашения с ними просто чудовищны. Позор, что наши власти это допустили. Это плохие сделки, о чем властям было прекрасно известно. Они неспроста затеяли все это, но, поверьте мне, мы это быстро отменим. У нас будет торговля, отличная торговля — свободная, но честная — и она будет реальной.

Цитата: shmegelsky от 26.09.2018 20:46:29Даже не важно уже чей Трамп агент. Вернее не интересно вдрух стало. Хоть марсиан. Но то, что агент - практически уже очевидно. Прям по-стахановски Вашингтонщину и окрест закапывает. Главное сейчас, чтоб Дональд Фредович молоко не забывал в рацион включать. А то мало ли что... С Такими нагрузками-то...