|
|
Ответы (10) |

Цитата: Urri2 от 20.09.2018 19:00:52«Я решил направить командующего ВВС в Москву с двойной целью: продолжить защищать наших граждан при сохранении сотрудничества между нашими странами», — приводятся слова Нетаньяху.Не надо так прямолинейно относится к публичным высказыванием чиновников , особенно жидовским . Там похоже не просыхают от празднования успешной ВОЕННОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОВОКАЦИИ , и не знают где взять столько для наград всех причастных . Это же не детские разборки шалостей : иди скажи что я не хотел... А что в действительности .
Видел я такие "принял решение направить". В переводе с языка чиновников это означает "ты, падла, налажал и меня подставил - вали сам и разбирайся, и попробуй только не разрулить. Обещай чо хочешь, мне насрать, я потом всё равно скажу, что я ничего никому не обещал"

Цитата: R67 от 21.09.2018 05:00:44Не надо так прямолинейно относится к публичным высказыванием чиновников , особенно жидовским . Там похоже не просыхают от празднования успешной ВОЕННОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОВОКАЦИИ , и не знают где взять столько для наград всех причастных . Это же не детские разборки шалостей : иди скажи что я не хотел... А что в действительности .Так если С-400 и вся российская система ПВО региона - хлам, который легко давится четвёркой не новых Ф-16, то почему янки и израилитяне были в ярости от одной только возможности поставить С-300 в Иран и Сирию? Почему такая истерика с покупкой С-400 Турцией и Индией? На столько важный вопрос, что даже на Китай показательные санкции ввели. Казалось бы, мусор, пусть покупают - окончательно отшлифуем методы борьбы. Но нет. И один литак евреи в Сирии уже таки-портеряли. Даже без вмешательства С-300 и 400.
Скрытый текст
Цитата: R67 от 21.09.2018 05:00:44Не надо так прямолинейно относится к публичным высказыванием чиновников , особенно жидовским . Там похоже не просыхают от празднования успешной ВОЕННОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОВОКАЦИИ , и не знают где взять столько для наград всех причастных . Это же не детские разборки шалостей : иди скажи что я не хотел... А что в действительности .Бред. Слишком много допущений.
Очевидно , что атака тщательно спланирована , просчитана до секунд с ЕДИНСТВЕННОЙ ГЛАВНОЙ целью проверки на практике наработанных методов нейтрализации противодействия С-400 . Из-за какого-то ангара обшитого гипсокартоном , просто так рисковать не стали бы . Все эти "пейсатый звиздеж" про злых иранцев для умственных дебилов ( это же надо так открыто опускать гоев ). А ангару не повезло потому ,что стоял в удобном месте и по площади похож на пятно к примеру пункта управления или радиолокационного поста С-400 . Причем от ангара до взлетки базы чуть больше 15 км , а крайние посты того же панциря может вообще рядом. Вот такой логический "коленкор" . Что выяснили жиды для себя и своих хозяев -жидов из США и НАТО данной военной акции . Заданная условная цель - элемент комплекса С-400 уничтожен , в боевых условиях с самого неудобного для этой атаки направления (не горы а море ). Время реакции и другие параметры в т.ч. и действия РЭБ базы оказать воздействия на носители не могут . Поражение цели произошло массовым попаданием . Возможность уничтожения всех примененных средств поражения при атаке ( скорей всего 16 штук) как комплексом С-400 , так и приданными малыми ЗРК и любыми другими средствами - отсутствует . Дополнительно испытана РЭБ подавления, обмана и прочее С-400 . Здесь возможны варианты результата : либо успешный вариант своих действий , либо новые глубины профессионализма в ковычках и координации ВС РФ и ВС САР . В любом случае серьезный "джек-пот" - 15 высококлассных штучных специалистов и такой же самолет партнера на дно морское с концами . Пока склоняюсь к первому варианту . Запуск с Химок С-400 зафиксировали местные почти сразу видеодоказательствами , а стреляли с С-200 пока только словами ( район густонаселенный ) . Как бывший служащий ПВО (хоть и срочки) практически полностью исключаю самовольную работу сирийского расчета , особенно учитывая азимут стрельбы. То что была архи сложная и хитрая помеховая обстановка не сомневаюсь . Короче , здесь вариантов масса , но нам этого не узнать , к большому сожалению . Там еще гой пердоган вроде со стойла решил слинять , С-400 ему захотелось , так пусть оценит . А вчера там наехали на наших новых братьев на новых наших землях жидо-бандерии за этот сраный боинг с кучей гоев , так пусть все посмотрят они сами себя сшибают и боинг тоже - мы же говорили .И кого сейчас интересует результаты последнего брифинг МО РФ по боингу ? А его готовили долго , тщательно , куча народа и теперь он оказался практически в мусорной корзине .Теперь конечно , можно и главного жида-литуна прислать ,хоть главного равина ,хоть черта лысого с Меркель и Макроном ,нужно накальчик прикрутить , пообещать что нибудь в следующем году или через 5 лет , а то вдруг удила закусит партнер так сочно получилось . Равин когда ведет жертвенного бычка на пурим он же тоже ему травку тыкает и сахарок , что бы сам дошел туда где будет ему кровь спустить удобно . А то вдруг бычок в "сухопутку" не во время попрет и пейсы в жопу запихает, как-то не удобно получится . Так и здесь и сейчас .
Цитата: R67 от 21.09.2018 05:00:44Скрытый текст

Цитата: shmegelsky от 21.09.2018 13:57:23Какая отработка? Какое противодействие? Основа расчёта операции - наличие договоренностей по соответствующему уведомлению между Москвой и Тель-Авивом. То есть наличие нейтрального статуса ВС РФ по отношению к двусторонним танцам Тель-Авива и Дамаска. Ключевое - нейтральный статус, действовавший до провокации. То есть серьёзно говорить о получении критически важного опыта при "прорыве" в таких условиях - бредить.Исходя из фактов ,которые известны практически всем , естественно ,не слепым , была высказана ВЕРСИЯ истинных целей ВОЕННОЙ провокации с тяжелыми трагическими последствиями . Если вы из собственного опыта ( или опыта компьютерных игр) считаете ,что на пункте ПВО базы Хмеймим внезапно обнаружив на радарах жидовские Фы-16 , перешедшие из ПНВ в резкий набор для сброса планирующих ср-тв поражения ( на несколько минут) с азимута северной оконечности Кипра (используя его для скрытности) спокойно определили ,что жиды целятся в сарай расположенный в 15 км от взлетки базы А НЕ В ЭЛЕМЕНТЫ САМОЙ БАЗЫ , то вы мягко говоря ошибаетесь . Соответственно , при этом на пульте ПВО ни кто ни о каких договоренностях не вспомнил , и не ДОЛЖЕН БЫЛ . Если допустить наличие данной ВЕРСИИ провокации , то результаты определить не трудно исходя и оперирую исключительно фактами , которых в достатке в открытом доступе . Если же вы верите в хупцу о том ,что ласковые жиды исключительно , видите ли , защищаются от злых иранцев на ТЕРРИТОРИИ СИРИИ , то я не против. Если вы верите в журналюшный бред , что на базе организован НЕПРИСТУПНЫЙ КУПОЛ защиты неимеющиханалаговвмире , то я и здесь не против вашей веры .На здоровье. Если вы намекаете на то , что у руководства РФ есть договоренность с жидами о том , что они могут херачить из района ПРАКТИЧЕСКИ ГЛИССАДЫ ЕДИНСТВЕННОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПОСАДКИ НА ВОЕННЫЙ АЭРОДРОМ РФ , который активно используется и с наличием большого количества военнослужащих на ней , то советую народу РФ об этом не знать и даже не догадываться . На сим тему закрываю .
А так, да, "как бывший служащий ПВО" - прям завораживает. Ага... Слава яйцам, что хоть не дочь бывшего служащего. Уже прогресс.
Цитата: R67 от 21.09.2018 15:59:42Исходя из фактов ,которые известны практически всем , естественно ,не слепым , была высказана ВЕРСИЯ истинных целей ВОЕННОЙ провокации с тяжелыми трагическими последствиями . Если вы из собственного опыта ( или опыта компьютерных игр) считаете ,что на пункте ПВО базы Хмеймим внезапно обнаружив на радарах жидовские Фы-16 , перешедшие из ПНВ в резкий набор для сброса планирующих ср-тв поражения ( на несколько минут) с азимута северной оконечности Кипра (используя его для скрытности) спокойно определили ,что жиды целятся в сарай расположенный в 15 км от взлетки базы А НЕ В ЭЛЕМЕНТЫ САМОЙ БАЗЫ , то вы мягко говоря ошибаетесь . Соответственно , при этом на пульте ПВО ни кто ни о каких договоренностях не вспомнил , и не ДОЛЖЕН БЫЛ . Если допустить наличие данной ВЕРСИИ провокации , то результаты определить не трудно исходя и оперирую исключительно фактами , которых в достатке в открытом доступе . Если же вы верите в хупцу о том ,что ласковые жиды исключительно , видите ли , защищаются от злых иранцев на ТЕРРИТОРИИ СИРИИ , то я не против. Если вы верите в журналюшный бред , что на базе организован НЕПРИСТУПНЫЙ КУПОЛ защиты неимеющиханалаговвмире , то я и здесь не против вашей веры .На здоровье. Если вы намекаете на то , что у руководства РФ есть договоренность с жидами о том , что они могут херачить из района ПРАКТИЧЕСКИ ГЛИССАДЫ ЕДИНСТВЕННОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПОСАДКИ НА ВОЕННЫЙ АЭРОДРОМ РФ , который активно используется и с наличием большого количества военнослужащих на ней , то советую народу РФ об этом не знать и даже не догадываться . На сим тему закрываю .Тогда еще раз. Последний. Буквально на пальцах. Итак.

Цитата: bb1788 от 21.09.2018 16:24:25Вы увлекаетесь по поводу определения ситуации, как "в боевых условиях".Выделенным показано как тяжело обмениваться мнениями с людьми которые ,мягко говоря, не в теме .И в момент скрытых маневров ударной группы и группы прикрытия жидов и работы всех средств РТР и РЭБ НАТО во время подготовки и после провокации происходили в дежурном боевом положении , можно не сомневаться . Молодому воображению можно допускать ,что за менее одной минуты после вываливания ПАБ в твоем направлении , звонок жида на КП расслабил расчет ПВО базы до "ВСЕ РАСХОДИМСЯ ПИТЬ КОФЕ" , но к реальности это имеет малое отношение .Повторяю тема закрыта . Кому интересно тот все понял.
В "боевых условиях" рубеж около 400 км. В данном случае это не так, и дальнейшее развитие темы высосано из пальца.
И Ваши фантазии по поводу ласковости жидов, советского народа и руководства РФ имеют тот же источник, что и Ваше предположение о "боевой ситуации" - пальценасос.
Возможно, после трагедии ситуация действительно будет ближе к боевой.

Цитата: R67 от 21.09.2018 16:57:17Ясен красен, там постоянная боевая обстановка. Что случилось там в реальности - узнаем лет через ...цать. Пока у вас нет доказательств против версии МО, помалкивайте в тряпочку. Или опять у всех телефоны разрядились, и не засняли пуск С400?! Зато пуск С200 заснят...Скрытый текст