Цитата: pmg от 25.09.2018 17:37:13Да я в курсе. Действительно какое то время у него такие идеи были
популярны. С кем не бывает. Тогда вообще было много разных версий.
Например наши генералы МО считали что Боинг сбил украинский Су-25.
Наверное для этого тоже были какие то материальные основания.
И кстати не исключено, что Су-25 там летал. И что мы теперь на том
основании что они ошиблись будем их считать идиотами?
Истина всегда конкретна - вы назвали "Мухина идиотом всерьез
воспринимающим подобные фейки НАСА", не так ли? Я указал вам что
ни то ни другое не соответствует действительности. Поэтому у НАСА
не могло быть мотивов таким образом издеваться над Мухиным и ему
подобными. Не больше и не меньше.
Для начала.
"Например наши генералы МО считали что Боинг сбил украинский Су-25 " - - слушайте, вы бы не позорились, демонстрируя такие "знания". Нигде, никогда, ни одно российское официальное лицо не утверждало, что Боинг сбит украинским Су-25. На самом первом брифинге, 21 июля 2014 года, Су-25 упоминался вот так -
"...российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3 до 5 км".
ВСЕ! Где здесь сбитие? Из какого х... пальца вы его на этот раз высосали?
Понтов у вас, любезный, через край, а точных знаний - фигу с маслом. Наверное, поэтому в опроверги и подались.
И еще насчет Мухина.
"Действительно какое то время у него такие идеи были популярны. С кем не бывает." - что-то мне это сразу напомнило некое "Он, конечно, сукин сын - но он НАШ сукин сын" - эрудиции хватает, чтобы вспомнить автора и по поводу кого это было сказано?
Ну так и с Мухиным у вас аналогично - он, конечно, идиот, но он наш, опровергунский, идиот. Прэлэстно...