Цитата: Alximik от 29.09.2018 23:14:09А в Лондоне скажут и ЧЁ? Свободны терпилы рашинские до следующего суда. Молодец Владимир Вдаимирович, знатную перемогу устроил. Жалко что тока 3 ярда дал, а не успел 15. Вот тогда бы ух бы я даже не знаю какую победу одержали.
А о том что давать нельзя хохлам писали и не раз. Но Владимр Владимирович в интеграцию работал, правда всетаки бог бережет Россию и не успл Владимир Владимирович ни 15 ярдов отдать, ни жизненно важных контрактов в бУ заключить. А то бы скакали бы сейчас....
Лично меня больше беспокоит не то что было, а то что будет в этом плане. И, кажется мне, опираясь на исторический опыт "помощи" и "прощения долгов" всем сирым и убогим, начиная со времён СССР, что Владимир Первый ещё запихнёт в Украину столько, сколько только сможет. А вероятность того, что это произойдёт весьма велика.
Вот вполне реалистичное развитие будущей ситуации (это моё личное мнение, конечно, не больше):
1. Тем или иным путём, может раньше, может позже - не принципиально, но на Украине приходит к власти другое новое или старое лицо. Например, та же Тимошенко.
2. Используя врождённую хохляцкую хитрожопость, тут же начинается рёв из всех утюгов, что всё что было
- это "преступления прежней отмороженной нацистской власти" и "народ Украины за это отвечать не может",
- что если кто-то из текущих политиков и говорил что-то плохое о России ("забросать её атомными бомбами" - помним все?), то это "время было такое" и "всё это не по настоящему, а "что бы сохранить здоровые силы" - типа Штирлицы в тылу врага,
- что Россия на Украине воспринимается исключительно как умный добрый, а, главное,
богатый и великодушный (т.е. способный простить) старший родственник
и все её любят и
искренне рассчитывают на понимание и, главное, помощь ("дайте денег, маскали").
Параллельно СМИ Украины гонят на внутренний рынок и для "Западной демократичной общественности" постановочные ролики о том, как ужасно живётся теперь "простому украинскому народу" с лёгким контекстом, что где-то ну совсем рядом есть богатенький "старший брат", который, имея ну просто огромные богатства, даже корку хлеба кинуть не может "умирающим от голода" "онижедетям".
Среагировав на лесть о "великом старшем брате" и т.п. и слезах о "ужасном бедственном положении", а так же, комплексуя перед "просвещённым Западом", который будет демонстративно порицательно качать головами - типа как же русским не ай-яй-яй (но при этом сам, разумеется, не даст ни копейки - ну не дураки же они! ), Владимир Первый "Щедрый" начнёт впихивать в хитрожопую Украину что можно и что нельзя, при этом совершенно не рефлексируя, откуда взялось столько лишних денег, если тем же пенсионерам и в два раза меньше не нашлось и пришлось повышать пенсионный возраст.
И вот мнится мне, что может и не в такой гротескной и утрированной форме, но так и будет. Исторический опыт, как бы намекает.