Цитата: Sj от 06.10.2018 22:32:38Так вот для кого сбродные силы Руины развернули свои "Буки"... А что, собьют пару геркулесов и снова свалят на Путина - типа подарок такой ему ко дню рождения от Шойгу. Белингкот и белые каски не дадут соврать.
Некоторое (совсем небольшое) время я не понимал истинной сучности сей организации, ибо, будучи страстным кошатником, просто не мог помыслить о негативном окрасе всего того, что включает в себя слово "Cat". Прошло некоторое время, и я, будучи накачанным новостями от "Биллинг, мать его Кэт", стал уже подозревать каждого встречного кошака в нехорошем. Пересекаясь на улицах с этими милейшими нашими, с доисторических времён, симбионтами, ловил себя на том, что смотрел на сих животинок с неприкрытой злостью, вопрошая мысленно (думаю, в моих взглядах это вполне себе читалось): "
Belling?!" "
Nooo!!!" - жалобно пищали животные - компаньоны, с ужасом глядя на меня, такого раздраконенного, и прячась в ближайшие кусты во избежание... Вот так вот иностранные негодяи вносят разлад в наш, веками устоявшийся, домострой...