Цитата: алекс48096 от 18.10.2018 05:52:28-----------------------
где то слышал фразу которая практически сразу проясняет ситуацию того или иного действа. Ищите кому это выгодно,теракт в Керчи.
И меня напрягает что один дебиленок положил кучу людей в кол-ве 19 человек.Ну у него же не автомат был и не пулемет и ученики не стояли строем перед ним.Раненых больше 50 человек. Реально херня какая то с выданной инфой что один смог столько положить.
На счет взрывчатых-это не проблема. Возле Керчи есть Героевка и там нарыть много чего можно с ВОВ. Сам лично копал в детстве и даже в самой Керчи на территории телецентра.
Должно быть несколько террористов.
Следы свастика и прочее -ясно указывают направление откуда и что.Как на меня то пора бы уже принимать решения в отношении организаторов.Сколько уже утираться будем? Промолчим и на этот раз и будут еще и в курортный сезон. Играемся в демократию и никак не наиграемся. Во времена ВОВ фрицы за каждого убитого расстреливали кратно мирного населения. Почему не применить эту практику и нам? Но только не мирных,а заказчиков и руководящий состав. И не обязательно светить за что это-типа шел,упал и ...так получилось. Сгорел типа на работе.
Quo prodest- "кому выгодно". Это не просто фраза, а главный вопрос в начале любого расследования.
Я тоже не верю, что там был только один этот урод. Таких масштабов даже в штатах не бывает, несмотря на все их традиции.
Ну хорошо, пусть взрывчатка и чудом сохранившийся взрыватель- это "эхо войны".
Картечь, которая на самом деле идеально подходит для стрельбы по людям в зданиях -это единственное, что он смог купить в охотничьем магазине.Ни с кем не общался, куча тараканов в голове... С первого взгляда все вполне по американски.
Но в штатах процентов 30-40 населения сидит на антидепрессантах и регулярно посещает психологов ( а то и психиатров). Плюс свободная продажа оружия. А у нас даже в 90е такого не было. Ну нет такой традиции- психам устраивать стрельбу в школах , и все тут. Зато был захват школы террористами. И есть одна несуразная , на первый взгляд смешная страна ,недалеко от Крыма, Хохланд называется. Которая регулярно и настойчиво пытается что-нибудь в Крыму устроить. Какую- нибудь пакость.
Так что насчет quo prodest все ясно. Я так считаю. И кому- то рано или поздно придется предъявлять ультиматум.
Самому главному поросенку, этой самке собаки и еще многим другим. Если это они- то они зашли уже слишком далеко.Переименовать их в УТГ ( украинское террористическое государство) , и принимать меры.Соответствующие.