ближнее подмосковье
пошел к терапевту давление потому что, очереди дикие - она наверное на три ставки, кроме терапевта еще и гастер,
так к ней все сразу и идут - да еще другой заболел терапевт - ее больных перенаправили к двум
другим - в результате очередь одни с талоном на время, другие без талона, но с бюллетенем который надо
срочно закрыть или продлить - все ругаются страшно чуть не дерутся. Должна была в 2 прийти - но она на вызовах
по домам - пришла после 3. Тут еще толпа другая наползает - к психиатру за платной справкой (2 тыщи что ли)
автомобилисты/оружейники. В общем адова смесь. )
Ну ладно - в пять попал к ней - дала бумажку на кардиограмму. Там то же самое - у меня не талон а бумажка - такие
должны сами как то втискиваться между талонами. Опять все ругаются в очереди. Врач штатный уволился - описание
приходит из клиники врач делать часа на три в день. В общем чудеса электронной записи.
Ну сделали - понаписали гадостей - я опять к терапевту на другой день уже без талона - кое как проник.
Она глянула - убежала - прибегает - у вас наверное инфаркт был на ногах я вот с кардиологом
посоветовалась. Вот вам таблетки - попейте недельку снова кардиограмму и ко мне на прием
Я говорю - а к кардиологу мне нельзя попасть ?
Она - а зачем вам к кардиологу - я же с ним поговорила уже
Она поговорила это да серьезно )
Давление вам не могу померить - тонометр сломался ))
Ну ладно - неделю попил думаю к ней больше не пойду с ее заочными консультациями а то если что серьезное
можно так и кони двинуть. Пошел к другой - она по совместительству еще и выполняет зама по лечебной части
Ну думаю человек ответственный. Час правда искали карточку - предыдущий терапевт хорошо ее заховала
Эта правда ответственный оказалась - и давление померяла, направление дала на Эхо и к кардиологу талон
Все путем. Эхо в клинике сделали по направлению бесплатно - опять понаписали гадостей, инфаркта правда
говорят у вас не было но другое не лучше )
К кардиологу пришел по талону - ну выписала еще таблетки и приходите через месяц посмотрим.
А Эхо ? - А эхо вот где нибудь платно сделайте, вот лучше в такой то больнице там хорошо (3 тыщи всего ))
(реклама больницы). А талон дайте - нет не могу сами записывайтесь на сайте
На сайт захожу день, другой, третий - ну нету талонов все дни по нулям. Как попасть к кардиологу ?
Пошел опять к ответственному терапевту - попросил - она за три недели вперед дала талон
ну хорошо ведь !!! Уже Успех достигнут небывалый я полный оптимизма Навсегда !!!
У МО опять сменился министр здравоохранения грозит все укрупнить ! )) Страшновато что будет (((
В поликлинике уже много месяцев не работает рентгенаппарат нет денег на починку -
посылают рентген делать в детскую поликлинику оттуда таскают снимки в поликлинику
на описание. На анализ крови со своим шприцем - нету средств на шприцы.
По слухам, у клиники (которая у нас головная по поликлинике) арестован счет то ли налоговой то ли еще кем ))
А так отчеты по успехам и центрам высокотехнологичным которые где то как грибы пухнут.
Мамомот его знает где эти центры )) Но где то ведь есть ))
А у нас население выросло в 3 раза а поликлиника как была с 59 года так и стоит та же и врачей не хватает
Престиж профессии говорят угасает ) Кто постарался разве теперь узнаешь после стольких лет ускорения ?