Цитата: Luna от 24.10.2018 16:52:59я не работаю над созданием каких-либо политических партий и сбором для этого средств
А когда было утверждение, что она лично работает над созданием, да еще и средства собирает?
Я не против, чтобы это оказалось вбросом, но ход вполне предсказуемый. Увы.
Похоже, что какой-то проект у нее все же есть:
Наталья Поклонскаявчера в 14:22Ответ подписчикам, которые интересуются созданием мной какого-либо движения, политической партии и т.д.
Вы знаете, когда меня спрашивали, собираюсь ли я создавать свою партию, при этом называя чей-то уже состоявшийся креатив в виде «Силы России», на эмблеме которой в итоге не оказалось Крыма, я, конечно же, отвечала, что к этому вбросу на предмет узнать общественное мнение и посмотреть мою реакцию никакого отношения не имею. Это действительно так.
Но сегодня я работаю над несколькими интересными проектами, а обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть общественного движения, может быть ещё чего-то.
При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна. Именно поэтому хочу обратиться к вам: какую политическую силу, воплощённую в общественно-политическом движении или объединении, при моей координирующей роли вы бы поддержали?
https://vk.com/poklo…6055_95199***
Наталья Поклонская24 окт 2018 в 19:34Сегодня с большим удовольствием приняла у себя в Государственной Думе дорогих гостей - коллег из Парламента Сербии во главе с депутатом Народной Скупщины Сербии Иваном Костичем. Состоялось очень тёплое общение, обменялись мнениями по ряду вопросов политического взаимодействия с сербскими коллегами. Также обсудили возможные совместные проекты в сфере взаимодействия крымских и сербских товаропроизводителей, совместного издательства российской и сербской публицистической литературы.
С теплотой вспомнила свой визит в Белград и поблагодарила коллег за радушный приём. С радостью выполнила просьбу руководства Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск Российской Федерации вручить коллеге Ивану Костичу медаль им. генерал-лейтенанта И.Д. Волкова «За верность присяге».
Выражаю огромную признательность Ивану за его принципиальность и последовательную позицию по развитию дружбы между Россией и Сербией
Переприсягантка вручает медаль "За верность присяге". Сюр...