Цитата: Cheen от 05.11.2018 06:49:57та еще мадам, каждой бочке гвоздь заноза: https://www.bbc.com/…n-46091124
Но способ сведения счетов тот еще, да...
-----------------
наскока я знаю украину почти 2 года назад то главное там -бабло. Она наехала на слишком многих и скорее всего там было требование делиться баблом. В п....у идеалы так сказать ривалюции-бабло главнее. Да для примера-возьмите хоть одного из заводил майдана и что у него на первом месте.
Да все они только бабки имеют за бога. Кой наф идея? Не смогла спокойно глядеть как мимо нее проскальзывают бабки и ..
Да поф...это ее проблемы
-----------
Екатерина Гандзюк известна своей критикой правоохранительных органов и представителей местной власти, которая порой приобретала довольно резкие формы.
Друзья активистки обращают внимание, что у Гандзюк было два главных "направления", по которым она имела принципиальных оппонентов: это противодействие "пророссийским движениям" в Херсоне, а также борьба с коррупцией определенных подразделений местной полиции.
Она вместе с другими активистами активно выступала против "пророссийских сил" в регионе, особенно при попытках устроить так называемую "русскую весну" на юге Украины в 2014 году.
Гандзюк жестко критиковала силовиков за бездействие в борьбе с пророссийскими и сепаратистскими группами в регионе.
У Екатерины Гандзюк был конфликт с начальником Управления защиты экономики в Херсонской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Артемом Антощуком.
В сентябре 2017 года она обвинила Антощука в коррупции.
"Артем Игоревич (Антощук), ни я, ни мои коллеги не планируют с вами договариваться и не планируем вам платить", - написала она тогда в Facebook.