Укрожурналисты в естественной среде обитания
новая дискуссия
Дискуссия
304
Мне в личку написал Андрей Фрольченков, которого Бабченко сдал, как стеклотару.
Меня не вырождение Бабченко в стукача удивляет больше. Это как раз предсказуемо и закономерно. Так произошло почти со всеми моими бывшими украинскими друзьями-товарищами журналистами. Но вот это прекраснодушие... Сначала в Крым, потом на Украину. Везде же хорошие люди. И я спрашиваю Андрея - зачем?
А там весь этот привычный набор: «Там хорошая публика и жадная до знаний», «наверху мудаки и неадекватов много, но в целом люди норм».
А я ему говорю, мол, когда тебя на три года будут сажать или в унитаз головой окунать неадекватные люди, ни один из жадных до знаний не вступится даже словом. Пройдут мимо и сделают вид, что не заметили. А он искренне не понимает, о чем я. Люди, говорит, одинаковы везде.
И я вспоминаю, как кодла укрожурналистов чморила российскую девочку репортершу с Лайфа в Киеве, заливая слезогонкой. Или как они же в Закарпатье толпой сдавали в СБУ журналистку Russia Today. Или как по липовому доносу в отношении меня завели дело по статье «терроризм». Нифига мы не одинаковые. У меня дважды была возможность сдать ту доносчицу ополчению - сначала в Славянске, а потом в Новокатериновке. Тупо в отместку. Я этого делать не стал.
Андрею, конечно, всего хорошего. Надеюсь, у него хватит сил отказаться от поездки, которая может затянуться на три года.
Взято из ТГ Александра Коца. Обратите внимание на шакалье поведение укрожурналистов.